Стрим-центр10 в эфире
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
Fallenscroll - фарм и не только (Аметист) [в погоне за соткой деда4] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 220

Прикольное комьюнити про игры в Живом Журнале. Я уже как-то упоминал в одном из постов. На картинке есть ссылка на с ...

Прикольное комьюнити про игры в Живом Журнале. Я уже как-то упоминал в одном из постов. На картинке есть ссылка на с ... - Изображение 1

Прикольное комьюнити про игры в Живом Журнале. Я уже как-то упоминал в одном из постов. На картинке есть ссылка на сайт она тоже редиректится в ЖЖ. Это кстати к тому, что когда интернет про игры в том числе "схлопывается" как при сингулярности - можно что-то новенькое почитать.

http://ontdgames.livejournal.com/
http://www.ontdgames.com

Да, кстати продвигаемые блоги ONTD в LJ они все на английском, и часто позитивнее чем русскоязычные, а так же часто более информативные. Но это не упрек, нам, что пишем по русски, а скорее есть куда расти. И откуда черпать информацию о хобби. А то иногда кажется что кроме "сисек" и "пжив" ничего в интернете и нету.

Oh No They Didn't!

Нет комментариев