Стрим-центр8 в эфире
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 230

ASSASSINS CREED Revelations Наша новая и пожалуй первая рецензия будет о как вы уже догадались ASSASSINS CREED Reve ...

ASSASSINS CREED Revelations

Наша новая и пожалуй первая рецензия будет о как вы уже догадались ASSASSINS CREED Revelations.

Игра получилась довольно-таки хорошей, хотя минусов было тоже не мало. С начала про хорошие стороны игры: добавилось пара очень полезных вещей, таких как крюк-нож. Геймплей тоже претерпел изменения. С помощью того же крюка теперь Эцио стал ещё лучше лазать, бороться с противниками, быстрее перемещаться.

Все перечислять не стоит. А вот мы дошли до самого неприятного момента – минусов игры. Самым большим минусом игры стало то, что игра почти не изменилась со времени Братства крови. Нововведений почти нет, и это огорчает.

Когда вышла вторая часть ASSASSINS CREED, то нам почти в каждой миссии давали новые приспособления, здесь этого счастья нет. Нам в самом начале по прибытии в Стамбул дают крюк-клинок, обучают пользованию им – и всё. Позже мы будем защищать укрепления ассасинов, что требует стратегического мышления.

По поводу сюжета. После окончания Братства Крови мы полностью сливаемся с личностью Альтаира и Эцио, но мы не сходим с ума, мы оказываемся в памяти Анимуса, где встречам Объекта-16. Он объясняет всю ситуацию и говорит, что нам надо делать, чтобы вернуться в тело.

ВЕРДИКТ

Мы играем во всё тот же ASSASSINS CREED-2 с небольшими дополнениями, но всё равно игра притягивает своей атмосферой, хоть и стала слабее по сравнению прежними частями . Я считаю, что игра удалась, играть можно и даже нужно, особенно, если вы не играли в другие части ASSASSINS CREED. Но если же вы играли – имейте в виду: ничего особенно нового не ждите.

Моя оценка игре – 8,5 , мировая пресса – 8,6.

Увидимся на сайте http://top-gamer.net )) Пакеда )

Нет комментариев