Стрим-центр18 в эфире
Разговоры о JRPG RATIBORU стримит Final Fantasy XV
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
ЧТО ЭТО ЗА ИГРА И ПОД ЧЕМ В НЕЁ ИГРАЮТ QmisMan стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 31 883

Battlefield 3 Павшие в путиРазработка наперегонки с MW3 сказалась на технических аспектах игры, ...

Battlefield 3                     Павшие в путиРазработка наперегонки с MW3 сказалась на технических аспектах игры,  ... - Изображение 1
Battlefield 3                     Павшие в путиРазработка наперегонки с MW3 сказалась на технических аспектах игры,  ... - Изображение 2
Battlefield 3                     Павшие в путиРазработка наперегонки с MW3 сказалась на технических аспектах игры,  ... - Изображение 3

Battlefield 3
Павшие в пути
Разработка наперегонки с MW3 сказалась на технических аспектах игры, но и на геймплейных-очень многие из обещанных лементов просто отсутствуют в полной версии.
1)Возможность тащить раненных союзников в безопасную зону.
Обещана как эксклюзив кампании, но даже в ней встречается лишь единожды, и то как QTE с тройным нажатием пробела.
2)Обезвреживание оружия на технике.
Любой транспорт можно замедлить и обездвижить, но лишь танк пушки, увы, не получится.
3)Улучшенная разрушаемость.
В Bad Company 2 разрушаемостьвыглядела лучше и была важнее в игровом процессе.Терраформинг в BF3 практически полностью отсутствует, далеко не во всех стенах проделываются дыры, а падающие здания стали большой редкостью-и те рушатся по скриптованной анимации.
4)Сбивающие с ног взрывные волны.
Эта фича была скорее всего погребена в процессе тестирования, потому что в BF3 взрывы-дело обыденное, и падать от каждого из них было бы не слишком приятно.Вполне вероятно, что DICE убрали эту возможность из игры, увидев ее в Brink, а эта игра оказалась большим разочараванием для многих.
5)Важность освещения.
Ослепление изначально былолишь вторичной, дополнительной функцией подствольного фонарика.Он предназначался для навигации по темным коридорам.В финальной версии многие лампочки можно расстреливать, нов кромешную тьму эту локацию не погрузить, а неестественно яркий свет фонаря почему-то освещает лишь маленький кружок центру.Это сильный удар по стелсовому потенциалу игры.

Stronghold 3
1)25 декабря в главном меню вместо стандартного приветствия голос поздравит игрока с Рождеством.
2)Если выбрать большое количество юнитов, неспособных копать ров, и меньшее способных, а потом приказать всей ораве копать траншею, то некоторые будут возмущаться, а некоторые-жаловаться на отстутствие лопаты.
3)Если долго играть в Stronghold 3, игра обеспокоенно интересуется "Не пора ли заканчивать"?Вот бы в WoW так же.
4)В 2 часа ночи игра предлагает "отойти ко сну".

Uncharted 3
1)Голосовый связки.
Создатели игры заманили в проект актеров для озвучки весьма хитрым способом:им высылались концепт-арты персонажей, которые были очень похожи на самих обладателей голосов.После этого было сложно устоять-актеры сразу загорались желанием подарить голос кому-то, столь похожему на них самих.

31 комментарий