Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 785

Друзья, случилось поразительное. Вышла одна из лучших игр, в которую мне когда-либо довелось играть. И вот поиграв в ...

Друзья, случилось поразительное. Вышла одна из лучших игр, в которую мне когда-либо довелось играть. И вот поиграв в нее изрядное количество времени, у меня сложилось неожиданное для самого себя мнение, которым я не могу не поделиться.

Обо всем по порядку. Много чего говорилось про открытый мир этой игры. Тебя как будто бросают в океан, зная что ты не умеешь плавать, и смотрят как же ты будешь выплывать. Это поистине великолепно. Как все красиво, необъятно и сказочно. В Скайриме хочется жить. Жить жизнью, которую показывают нам в фэнтезийных фильмах и сказках. К красоте и проработанности мира, претензий нет. Тут все на уровне. Ничего не добавить. Но все-таки есть одно НО, которое сейчас не дает мне покоя.

Во время прохождения игры, я сначала пошел по основной сюжетной линии. Дошел до поисков Древнего свитка и это мне слегка наскучило, я решил отправиться в странствие, так сказать. Попробовать по-максимуму. Моему методичному прохождению подверглись практически все основные квестовые линейки. Было пройдено все за воров, асассинов, соратников, имперцев, магов, бардов и прочей нечести. Выполнена уйма "проточных" квестов. Порой карта так пестрила всевозможными стрелочками заданий, что глаза разбегались, куда пойти в первую очередь.

И вот достигнув определенных высот в совершенно разных ремеслах и прокачавшись до 41-ого уровня, я решил-таки вернуться к основной сюжетной линии. Тем более что заданий интересных больше не попадалось, а тупо бегать по гробницам мне совершенно не интересно. Я быстренько отыскал древний свиток, прочел его где надо, добрался до Алдуина и прикончил его. Единственное что меня разочаровало в ходе этих действий, что не дали насладиться полетом на драконе. Все ограничилось "сел-загрузка-долетел", а предвкушения было.. Но это еще не самое грустное. А вот оно-то сейчас и начнется..

После победы над самым главным и непобедимым драконом, меня бросили на Глотке мира с одним единственным вопросом.. И что дальше? И это все? Я был на столько потрясен, что еще пару минут стоял на холодном ветру заснеженной горы и ждал когда же появится продолжение квеста. Но я ждал напрасно, ничего не было. Как говорится - иди куда хочешь, занимайся своими делами. Игра не поставила точку или даже троеточие. Эпичность победы была просто размазана. Ну победил ты вселенское зло, молодец, а теперь иди собирай травки и вари зелья. С одной стороны, так оно бы в жизни и было. Но с другой, мне хотелось чувствовать себя героем спасшим мир, а в итоге я все тот же наемник на побегушках у какого-нибудь ярла. Отчасти такое впечатление осталось потому, что мне уже некуда идти. Все интересные задания выполнены. Это было последнее и случился своеобразный оборванный конец. Вот такая печаль.

Еще один минус, на мой взгляд - это все та же основная сюжетная линия. Она теряет хватку. Все же квесты за гильдию воров и убийц - самые интересные в игре. И это, к сожалению, немного коробит. Но черт с ними, с моими придирками. Как бы то ни было, Скайрим это лучшая игра уходящего года и одна из лучших, на мой взгляд, в принципе. Так что не упустите возможность погрузиться в этот невероятный мир, вы точно не пожалеете.

1 комментарий