Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 580
3 мин.

Пост в «Паб» от 19.12.2011

Пост в «Паб» от 19.12.2011 - Изображение 1 Youtube
Modern Combat 3: Fallen Nation On Android Gameplay
Пост в «Паб» от 19.12.2011 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 19.12.2011 - Изображение 3
Пост в «Паб» от 19.12.2011 - Изображение 4

http://youtube.com/watch?v=O73-Cm9FkMk
Все таки сделал на геймлофт на новый год подарок и выпустил наконец такие долгожданную игру название которой модерн комбат 3 фален нейшон. Всем привет с вами доминик джонс и сегодня я расскажу вам об этой замечательной игре.

Есть некий альянс под названием КПР в который входят люди из России Кореи и пакистана, которые мало того что воюют с собственными правительствами они еще и США войну обьявили, так то. В принципе в этой игре сюжет чисто для галочки, так как главная особенность тут мультиплеер, ну об этом позже, а сейчас переходим к критериям.

Графика.
5 баллов. Со времен второй части графика сильно изменилась и так сказать повзрослела.Если играя в модерн комбат 2 мне казалось что все все равно какое то игрушечное, или спрайтовое, то тут уже все смотрится если можно так сказать серьезно.Как никак новый движок. Добавили много новых фишек типа освещения, моушн блюра, который правда присутсвует только на девайсях типа айпда 2 или самсунг галакси эс 2. Модели и текстуры сталии более четкими и красивыми, но мне не понравились модели персонажей.в общем графика меня порадовала, но хотелось бы размытие и на мой аппарат.

Геймплей:
5 баллов.Хотели карманную калл оф дути? это она и есть в одиночной игре нам доступно 13 уровней которые довольно разнообразны.Тут нам даже дадут пострелять из Эйси 130. как сообстевнно и в калде.В игре что немало важно есть русский язык, все переведено кроме конечно озвучки. Оружия в игре так же навалом, его кстати можно покупать во время игры на внутриигровые деньги, причем в компании они синие, которые мы зарабатываем проходя игру.Так же в этом магазине можно купить патроны броню и прочуюю атрибутику.Добавились такие фишки как например подкат,и красиывые скриптовые сцены, в которых как в калл оф дути бедный главный герой всегда от кого то получает.

Ну теперь отдельно поговорим о мультииплеере. Он просто шикарен и почти полность повторяет калду. У нас есть классы, которых 6 штук. Можно настраивать их по своему усмотрению.Так же появились модули к оружию, которых на основном до 10 штук на вторичном до 5. Причем на основное можно поставить 2 модуля одновременно. Существуют такие модули как тепловизор, разного рода прицелы, пламягаситель, глушитель, дополнительный магазин и еще несколько. Перков так же стало больше и теперь есть возможность носить 3 перка сразу. Например быстрая перезарядка дополнительный опыт и взрывчаска си4.Но это все нужно покупать за золото, причем надо пукупать дейтсвительно все. Даже если вы подняли новый уровень и открыли новую пушку вам все рано нужно будет ее купить, причем цены не маленькие, а заработать их быстро довольно сложно, но конечно есть и донат.Так же появились испытаня за которые нам дают опыт.Что касается карт и игрового процесса. Карт тут вроде как 6 штук и около 8 режимов игры( режимы тоже урадены из кода), кстати за серию убийств тоже даются награды, например бпла или авиаудар. Но просто выбешивает то что мультиплеер кросплатфоремнный то есть мы играем я яблофонами. А у них просто уйма читеров. Так что драть вас поначалу будут просто неподецки. У меня 11 лвл и то у меня редко когда убийств больше чем смертей.

Звук.
На удивление звук 5 баллов, битрейт отличный нет пропуска звука выстрелов как в прошлой части, саундтрек шикарен да и озвучены ктеры отлично.

И наконец управление.
4 балла, управление стандартное ловтовское, но 4 ставлю из за того что маленькая чувствительность. Хоть у меня и стоит в настройках на максимуме все равно мало.

Итак ставлю игре 20 из 20 несмотря на звук. Игра получилась великолепная. Однозначно мастхэв.

Нет комментариев