Стрим Steep
Стрим-центр11 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
[RUS] Мертвый луч или Dying Light а дальше хз ) <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
Dark Souls | Без фантомов Darling_Jen стримит Dark Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 15 606

Пост в «Паб» от 19.12.2011

Рассуждая о подпольной рубрике KANOBU-Cook ( http://kanobu.ru/blog/id294417/ ), в голову мне пришла мысль: темная сторона силы постоянно использует один и тот же маркетинговый ход с печеньками, заманивая доверчивых в свои сети: "Come to the Dark Side, we have cookies". Стоит отдать должное, трюк с печеньками - удачный и при правильном финансировании, раскрутке и грамотном менеджменте смог бы принести десятки и даже сотни тысяч новобранцев на темную сторону. Но вот в чем загвоздка: нет ни единого документального подтверждения СУЩЕСТВОВАНИЯ печенек на темной стороне. И это логично, ведь сами подумайте, какой уважающий себя Император или Дарт Вейдер будет готовить печеньки? Или этим займутся безрукие штурмовики, которые в слона с двух метров не попадут? Совершенно непонятно, как можно было упустить подобное из виду. Дабы восстановить справедливость, я решил посветить этот выпуск тем самым DARK SIDE COOKIES.

Why so tasty?

Наверняка каждому из вас знакому ситуация: Заварил чай, решил найти какую-нибудь нямку к чаю. Заглянул в хлебницу - лишь крошки от вчерашних булочек. Открыл шкаф - пустая упаковка от печенек. Посмотрел на полке – только фантики от конфет : (
Остается либо грустить хлебая чай с ничем, либо идти в магазин за "не пойми из чего сделанными печеньками", которые уже как месяц лежат на прилавке.
Ни первый, ни второй вариант нас не устраивает, поэтому мы приготовим свои собственные печеньки с блэкджеком и цедрой! Да, да, вы не ослышались. Будем готовить свои лимонные печеньки.

Список продуктов:
- Масло сливочное 180г
- Сахар 150г
- Мука 250г
- Цедра с 2х лимонов
- Сок лимонный 2 ст. ложки
- Крахмал 1 ч. ложка
- Сода 0.5 ч. ложки
- Соль 0.5 ч. ложки
- Сахарная пудра

Дальше, в отдельной пиале, смешиваем муку, соду, соль и крахмал. Получившуюся белую порошкообразную смесь высыпаем в кастрюлю с маслом, сахаром и цедрой. После чего шустренько замешиваем тесто (в случае необходимости добавляем муку, чем больше будет муки, тем более "песочным" и рассыпчатым будет печенье).

15 комментариев