Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 224

Пост в «Паб» от 19.12.2011

В августе вышло http://proffsport.ru футбольного агента Валерия Исаева. Как думаете, о ком он сказал: “…один известный футболист закончил карьеру, стал сначала тренером, а после отставки — официально зарегистрированным агентом. Потом его назначили директором клуба (лицензию на агентскую деятельность, естественно, пришлось сдать). Вот, казалось бы, раз имел хорошие деньги, зачем пошел в директоры? А после его, обладавшего таким горячим опытом, направили на столь почетную должность, как работа с детьми. И, насколько я представляю, он агентскую деятельность не заканчивал. Бывшие тренеры, бывшие игроки... У них везде знакомые, связи. Когда они становятся ближе к кормушке, их друзья получают большие шансы протолкнуть своих футболистов в клуб, через них идут денежные потоки”?..
— Можно не продолжать, я читал это интервью. И вопрос, разумеется, не о ком он говорил — вопрос, зачем это было сказано и опубликовано? Во-первых, Исаев выдает желаемое за действительное. Спрашивается, почему? Отсюда — во-вторых. В свое время, когда я работал генеральным директором минского “Динамо”, Исаев предлагал мне определенные схемы по трудоустройству футболистов, агентом которых он является, в “Динамо”. Они — эти самые схемы — вызвали мое резкое отторжение. На этом наше общение прекратилось, больше комментировать нечего.

Нет комментариев