Стрим-центр8 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 15 889
3 мин.

Здравствуйте, дорогие канобувчане!Сегодня я расскажу об одном из моих любимых фильмах, который я посмотрел где-то в ...

Здравствуйте, дорогие канобувчане!
Сегодня я расскажу об одном из моих любимых фильмах, который я посмотрел где-то в 2006 году и затем пересматривал, как минимум ещё раз пять, а называется фильм «Поймай меня, если сможешь». Фильм вышел 9 лет назад, а точнее 16 декабря 2002 года. Фильм основан реальных событиях. История повествует о незаурядном и неуловимом мошеннике Фрэнке Уильяме Абигнейле-младшом, который своими действиями, постоянно уходит от преследования агента ФБР Карла Хэнрэтти.
Фильм сравнительно с не высоким бюджетом $52 000 000, но снят отлично. Фильм заработал в прокате $352 114 312, что на почти $300 000 000 больше чем бюджет фильма. Еще фильм номинировался на «Оскара»: за Лучшую мужскую роль второго плана Кристофер Уокен и за Лучший оригинальный саундтрек Джон Уильямс.

Действия фильма развивается в 60-ых годах 20 века. Фрэнк единственный сын в семье. Его семья разваливается из-за измены матери. И в один прекрасный день он сбегает от отца и матери. Ему всего 16 лет. Постоянно следуя фразе, которую сказал ему отец: «Две маленькие мышки упали в ведро с молоком. Первая мышка подняла лапки и утонула. А вторая не думала смиряться. А боролась за свою жизнь. Из молока она настойчиво взбивала масло, и наконец, выбралась наружу». Считая себя второй мышью, он постоянно сначала впутывается ситуации, а потом, включая свою смекалку, выходит из нее. Фрэнк креативный человек, постоянно придумывает, что-то новое, проворачивая гениальные аферы.
Противоположность Фрэнку, агент ФБР Карл Хэнрэтти. Он уже состоявшийся человек, у него есть своя семья и дети. Когда он вышел на след афериста, он думал, что сцапает его легко и просто. Но Фрэнк обдурил Карла, что вывело его из себя. Он любит свою работу. Неугомонный, гениальный, но даже он ведется на уловки Фрэнка. Казалось бы, преступник и агент ФБР всегда будут врагами, но Карл привязывается к Фрэнку, как отец привязывается к неродному сыну.

Режиссером и продюсером данного фильма стал, всем известный Стивен Спилберг. Перечислять его заслуги по фильмам, я думаю, нет смысла. Тут его работа, конечно не без погрешностей, но она находится на стабильном хорошем уровне. И, по моему мнению, это одна из лучших его режиссерских работ. В картине была прекрасно, передана атмосфера 1960-ых годов. Спилбергу удалось передать эмоциональную составляющею главных героев, в подобных фильмах это играет одну из главных ролей.
Актерский состав был подобран на редкость удачно. Фрэнка Абигнейла сыграл Леонардо Ди Каприо, известный нам по фильмам «Титаник», «Начало» и «Пляж». Он отлично сыграл молодого жизнелюбивого остроумного парня. Афериста любящего поиграть в «кошки-мышки» с полицией и тщетно пытающейся спасти уже развалившийся брак своего отца и матери. Агента ФБР Карла Хэнрэтти сыграл не безызвестный Том Хэнкс знакомый по фильмам «Зеленая миля», «Форрест Гамп»и «Код да Винчи». Хэнкс хорошо сыграл раздражительного сыщика, который долго не может поймать преступника и в итоге привязывается к нему. Отца Фрэнка сыграл Кристофер Уокен, который играл в таких фильмах «Возращение Бэтмана» и «Сонная Лощина». Я думаю, что это его лучшая роль в кино.

И так, «Поймай меня, если сможешь» это прекрасная детективная драма, снятая по мотивам реально существующей истории, про мальчишку авантюриста, про агента раздраженного агента ФБР, который не может поймать какого-то мальчишку, про развалившуюся семью, и вообще про жизнь. Очень интересно смотреть фильмы, которые основаны на реальных событиях. Удивляешься, какая интересная история может быть у некоторых людей. Ставить оценки фильмам как-то странно, поэтому я просто выражу словами «Смотреть обязательно».
Если будут ошибки пишите в комментариях, все исправлю
Спасибо за прочтение данного поста. Доброго вечера!

15 комментариев