Стрим-центр17 в эфире
GTA V RP: Люся ищет ответы. День 4: Депрессия Alena4p стримит Grand Theft Auto V
♥ Охлаждаем пыл ♥ LyakushaCepelyakish стримит Neverwinter Nights
Дойти до трамвая... Прохождение. Часть 2 NovaAeterna стримит Resident Evil 3: Nemesis
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 27 1397

После выхода малобюджетной картины "Паранормальное явление" (Paranormal Activity) развернулось немалое количество сп ...

После выхода малобюджетной картины "Паранормальное явление" (Paranormal Activity) развернулось немалое количество споров. Зрители и критики разделились на тех, кто признал фильм пугающим и не на шутку, и на тех, кто хохотал над страшными моментами "явления", утверждая, что даже на подобие ужастика оно не тянет. Многие провозгласили ленту Орена Пели (Oren Peli) новой "Ведьмой из Блэр" (The Blair Witch Project), которая станет новым образцом псевдодокументального триллера. Другие в корне с этим не соглашались, считая развернувшуюся шумиху вокруг фильма ничем иным, как последствиями сарафанного радио. Вместе с тем картина уверенно штурмовала прокат и до сих пор продолжает, на данный момент в ее кассе уже больше 100 миллионов долларов.
Но совсем неожиданно в Италии вокруг этой ленты разразился серьезнейший скандал. Чиновники забили тревогу, утверждая, что она несет негативное влияние на неокрепшую психику молодого поколения. Даже министр обороны Италии Игнасио Ла Русса (Ignazio La Russa) указал на это: "Последние две недели телеканалы демонстрировали ролики из фильма и напугали этим тысячи детей". Его поддержала и глава парламентской комиссии по делам молодежи Алессандра Муссолини (Alessandra Mussolini), внучка итальянского диктатора. "Я думаю, что мы не сможем сейчас запретить показ "Паранормального явления", но мы должны предупредить родителей о риске, которому подвергаются их дети" - сообщила Алессандра. Но на премьерных кассовых сборах фильма в итальянских кинотеатрах это никак не отразилось, их цифра уже превышает 3,6 миллиона долларов. Хотя над фильмов нависла серьезная угроза, раз внучка Муссолини решила бороться против него.

27 комментариев