Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр14 в эфире
Dracula, i'm coming for you! rise2win стримит Castlevania: Rondo of Blood
Привет. Здравствуйте. pwpl стримит Dark Souls III
Игра, которую вы давно хотели увидеть на стриме Nuke73 стримит Games + Demos
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 356

Пост в «Паб» от 19.12.2011

Пост в «Паб» от 19.12.2011. - Изображение 1

Администрация «http://games.mail.ru/online/games/bumz/» приготовила сюрприз для поклонников популярного браузерного экшена. В игре уже появилась долгожданная http://bb.mail.ru/news/7417.html, которую изначально планировали запустить лишь в январе.

Пользователям «Бумз!» предлагают принять участие в межсерверных командных или одиночных боях, а также в сражениях между гильдиями. Сделать это очень просто. Достаточно войти в Зал, нажать на кнопку «Местн.», поменяв ее на «Общ.», и нажать на «Начать».

Бои в «Бумз!» проходят быстро и азартно. Несмотря на мультяшность и общую несерьезность происходящего, в «Бумз!» важную роль играют стратегия и тактика. Полями битвы становятся совершенно непредсказуемые, а порой невероятные места: перестрелки происходят на поляне в сказочном лесу или посреди творческого беспорядка на письменном столе.

Нет комментариев