Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 243

Каждый из вас хорошо знаком с коварными Темными Эльфами, обитающими в таинственных разломах. Ежедневно отбивая их а ...

Каждый из вас хорошо знаком с коварными Темными Эльфами, обитающими в таинственных разломах.

Ежедневно отбивая их атаки на свои королевства, вы доказываете свое военное мастерство и подтверждаете легенды о безграничном мужестве правителей мира Асхан!
Сегодня мы предлагаем вам выступить в роли настоящих стратегов! Мы объявляем о начале «Битвы за Асхан»! Битва развернется в наших группах в социальных сетях.

На протяжении целой недели, с 16 по 23 декабря, вам предстоит сражаться с Темными Эльфами, наводнившими различные регионы мира Асхан!

Согласно сообщениям разведчиков, Эльфы не просто расквартировали свои войска в регионах, но и построили различные оборонительные сооружения, а также приготовили коварные ловушки, поджидающие ваши войска. Вам необходимо уничтожить как можно больше войск Темных Эльфов, тем самым обезопасив свои владения от неминуемого вторжения.

Победитель конкурса станет обладателем 500 игровых кредитов, за второе место мы вручим 300 кредитов, а за третье — 200 игровых кредитов.

В рамках каждого раунда битвы мы будем публиковать карту региона, в котором вам и предстоит воевать с Темными Эльфами. Карта разделена на клетки как в шахматах или в игре «морской бой». Вам необходимо угадать в какой клетке находятся армии или оборонительные сооружения Эльфов и назвать эту клетку. Например, написать, что на ваш взгляд, в этом регионе Эльфы расположились в клетке b-7.

У каждого правителя есть только пять попыток в каждом раунде, которые вы можете использовать как сразу, так и на протяжении всего раунда. Победитель «Битвы за Асхан» будет определен по итогам всех туров.

«Битва за Асхан» является частью «Новогоднего Марафона», по итогам которого мы разыграем плеер iPod Touch 32 Гб. За победу в каждом раунде конкурса вы получите 2 виртуальных балла, за второе место — 1 балл, а за третье — 0.5 балла. Каждый участник может выиграть несколько раз!

Битва продлится до 23 декабря, а 26 декабря мы подведем итоги и огласим имена победителей.

Вступайте в нашу http://vkontakte.ru/mmhk_ru, присоединяйтесь к http://www.facebook.com/mmhk.ru?sk=wall и следите за обновлениями!

В бой, правители!

Нет комментариев