Стрим-центр9 в эфире
Тестируем Рено деки jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
XCOM 2 Ironman challenge #1 ripper_and стримит XCOM 2
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 20 1828

Любители японских ролевых игр после знакомства с Final Fantasy XIII-2 должны будут разделить свои похвалы (или праве ...

Любители японских ролевых игр после знакомства с Final Fantasy XIII-2 должны будут разделить свои похвалы (или праве ... - Изображение 1

Любители японских ролевых игр после знакомства с Final Fantasy 13-2 должны будут разделить свои похвалы (или праведный гнев) между компаниями Square Enix и tri-Ace, потому что последняя, как выяснилось, принимала активное участие в разработке проекта. Согласно твиттер-сообщению продюсера tri-Ace Юитиро Китао, его студия помогала Square Enix с игровым дизайном, программированием, артом и прочими важными штуками. tri-Ace хорошо знакома ценителям жанра JRPG как создатель Infinite Undiscovery, Star Ocean: The Last Hope, Resonance of Fate и некоторых других игр, а их теплые взаимоотношения со Square Enix ни для кого не являются секретом — последняя брала на себя роль издателя ряда проектов студии.

В связи со всем этим искать отличия между XIII-2 и ее предшественницей — оригинальной Final Fantasy 13 — будет еще интереснее: желающие смогут не только подмечать изменения, но и в свое удовольствие погадать, какая их часть появилась в игре под влиянием tri-Ace, съевшей на чистокровных JRPG со злобной экшен-составляющей не одного мамонта. Правда, заняться этим увлекательным делом прямо сейчас удастся только жителям Страны восходящего солнца, где Final Fantasy XIII-2 уже вышла. Всем остальным придется ждать до конца января/начала февраля, когда игра в версиях для PlayStation 3 и Xbox 360 поступит в продажу на территории Северной Америки и Европы.


Игры в посте

20 комментариев