Стрим-центр11 в эфире
[RUS] Мертвый луч или Dying Light ну и BF1 <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
Домик безумия. The Coma: Cutting Class MrDoubleD стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 265

Несколько людей из Reloaded Productions постараются захватить улицы Сан-Паро. Они под видом эльфов, будут ездить по ...

Несколько людей из Reloaded Productions постараются захватить улицы Сан-Паро. Они под видом эльфов, будут ездить по улицам с 5 уровнем авторитета и убивать народ! Тот кто сможет убить эльфа получит эксклюзивный приз.

Ивент проходит с 19-го декабря по 5 января.
-Чтобы убедиться, что ты убил именно сотрудника RP, проверь чат игры. Сразу после убийства эльфа, тебе придет сообщение от GM.
-Чаще проверяй свой почтовый ящик (в игре), но не стоит ждать, что награда придет к тебе мгновенно.
-G1 планируют раздать около 150 призов в каждом Мире (Сервере). Благодаря простейшей матиматике, можно предположить, что ВСЕГО будет раздано около 750 призов. Редкие предметы, не так ли?
-Эльфы могут появляться, как по одиночке, так и группой. Если вся группа эльфов появится на Районе, весь Мир (Сервер) будет уведомлен об этом.
-ВСЕ эльфы - Силовики, но какая разница, за какую фракцию они играют, если убить их может каждый?
-ЭЛЬФЫ БУДУТ ОКАЗЫВАТЬ СОПРОТИВЛЕНИЕ - НЕ ДУМАЙ, ЧТО ОНИ ПРОСТО ТАК ОТДАДУТ ТЕБЕ ПРИЗ.
-Они могут обладать повышенным уровнем здоровья или повышенной скоростью передвижения.

1 комментарий