Стрим-центр5 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Тестируем Рено деки jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Утренний ранговый Overwatch. День #11 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 227

Rayman Origins ждали очень давно, с 1995 года. И вот дождались. Что самая интересное, дак это опраданные надежды на ...

Rayman Origins ждали очень давно, с 1995 года. И вот дождались. Что самая интересное, дак это опраданные надежды на  ... - Изображение 1
Rayman Origins ждали очень давно, с 1995 года. И вот дождались. Что самая интересное, дак это опраданные надежды на  ... - Изображение 2

Rayman Origins ждали очень давно, с 1995 года. И вот дождались. Что самая интересное, дак это опраданные надежды на игру. Игра проходится непринужденно и весело, в ней не надо напрягать мозги как в PORTAl 2 и она не будет вовлекать вас в реальность как Battlefield 3. Она просто играет с вами в детскую игру салочки, "на, догоняй". Большим достоинством игры является её графика. Три слова о графике - четкость, игра красок и просто великолепие.

Конечно мы не замечаем особого сюжета, да и кому он нужен, когда на экране происходит такой праздник красок и враги превращаются в милых и манящих цветочков. Я думаю что эта игра будет побеждать несколько лет в звании лучшая игра для детей, так как убийства и прочая жесть в игре подаются на самом мягком уровне, да и ребенок не будет говорить," о мам смотри как много крови из него вылилось" а просто оставит вас у экрана компьютера или xbox 360 чтоб почувствовать тот же драйв что и он :)
Конечно данную игру стоит купить, так как такие игры входят очень редко.

Нет комментариев