Стрим-центр14 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 6 518

Выпал снег (кое-где его ждут до сих пор), на улицах начали продавать ёлки, повсюду играют песни про Деда Мороза, люд ...

Выпал снег (кое-где его ждут до сих пор), на улицах начали продавать ёлки, повсюду играют песни про Деда Мороза, люди бегают в поисках подарков семье и любимым. Все это говорит о приближении одного из самых любимых праздников россиян – Новом Годе. И перед тем как по телевизору начнут показывать всеми любимые «Иронию Судьбы» и «Один дома», я бы хотел вспомнить одну замечательную игру из моего детства – “Little Nemo – Dream Master”.

Игра повествует о том, как однажды к мальчику по имени Немо на дирижабле прилетел цирк. Да, вам не показалось – именно цирк. Нашего героя приглашают поиграть с принцессой в Царстве Снов, на что тот дает свое согласие и отправляется в удивительное путешествие.

В нашем путешествии нам придется побывать в разных шкурах, в прямом смысле этой фразы. Основная задача – найти ключи, которые разбросаны по всему уровню, для того чтобы открыть дверь в конце каждого испытания.
Нашим главным оружием являются конфеты, которые используются в двух случаях:
1) оглушить врага на короткое время.
2) Накормить специальное животное.
Возникает вопрос «А зачем мне отдавать мои вкусные конфетки какой-то незнакомой мне зверюге?» . Хочу вас обрадовать – ваша щедрость принесет вам очень много пользы. Дело в том, что сытые зверюшки оседлать себя или даже залезть в их шкуры. Собственно на этих укрощениях и строится основной геймплей игры. Вот одна из рядовых ситуаций: мы увидели ключ в пропасти, который можно достать не умерев только одним способом – выпрыгнуть из этой пропасти, что на первый взгляд кажется нереально; что мы делаем – мы идем на начало уровня кормим гориллу (у каждого животного свои особенности, например горилла умеет драться и лазить по вертикальным поверхностям), забираемся с ее помощью на вершину дерева, видим там маленькую ящерицу, кормим ее, спускаемся вниз, видим маленький проход, в который можно пролезть лишь на той самой ящерице, которую мы оседлали, идем в него, попадаем в пещеру, там видим пчелу, кормим ее, идем к выходу из пещеры, который распологается на дне той самой пропасти, взлетаем, берем ключ – УСПЕХ! =)

Помимо оригинального геймплея, в игре еще красочная и приятная графика. Уровни постарались сделать не похожими друг на друга: то мы блуждаем в волшебном лесу, который зарос огромными грибами, то на огромной скорости нас везет игрушечный паровозик на встречу приключениям.

Так же не стоит забывать и про отличный саундтрек игры, который отлично передает атмосферу каждого уровня.
Лично у меня эта игра вызывает самые теплые чувства: сказочное настроение, приключенческий интерес и воспоминания о детстве. Это красочная и добрая сказка.

Всего доброго, и желаю вам волшебной игры =)

6 комментариев