Стрим-центр8 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 12 567
5 мин.

Привет всем любителям музыки! Сегодня темой Top Music станут композиции которые все знают. Независимо от ваших предп ...

Привет всем любителям музыки! Сегодня темой Top Music станут композиции которые все знают. Независимо от ваших предпочтений в музыке вы слышали каждую из них. В машине, на даче, по радио. Они облетели каждый уши каждого! И знаете... они стоят того! Каждая - 100% хит, в свое время занимающий первые места чартов любой страны. David Guetta, Armin van Buuren, PH Electro, Tiesto, Jasper Forks! Я расскажу о каждом из них! Сегодня только лучшее! Вместе с Top Music! Поехали!
David Guetta - The World Is Mine

Вот она! Лучшая песня на все времена!
По всюду слепящие огни прожекторов, тебя окружают красивые девушки, друзья, искрящимися от радости глазами, смотрят на тебя, Ты Счастлив..., а в колонках она ... Именно в этот момент ты понимаешь - весь мир в твоих руках, ты можешь получить все от этой жизни, нужно просто протянуть руку... Словно зачарованный, ты стоишь посреди всего этого разнообразия жизни и полу-сорвавшимся голосом орешь "The World Is Mine!". Такие эмоции не сможет передать ни одна другая песня! Осуждайте меня за эти слова сколько хотите, но для меня она все равно останется лучшей НАВСЕГДА!
Исполнитель:

David Guetta - пожалуй, самый популярный DJ современности. Его совместные композиции со звездами поп-эстрады гремят во всех, без исключения, странах. Но путь его был долгим... На данный момент победителю номинации лучший DJ в журнале DJ Magazine уже 44(!) года. Как же он этого добился? Ну что ж, расскажу.
Впервые Дэвид решил испытать себя на поприще музыки в возрасте тринадцати лет - именно тогда он свел свой первый микс, а уже в семнадцать лет, в 1980 году, он занимал место перед музыкальной аппаратурой в парижском ночном клубе Broad. Его способности быстро развивались, и уже спустя год миксы Дэвида звучали на парижских радиостанциях. Но первая настоящая популярность пришла к нему только в 1992 году, после появления на свет сингла Up & Way, на запись которого Дэвид смог затянуть вокалиста Роберта Оуенса. Талант Guetta-композитора и Оуенса-певца обеспечил синглу мгновенную популярность в стране. Успех не вскружил Дэвиду голову, и он вновь принялся усердно оттачивать свое мастерство. Раскрутил он себя в известном клубе Bataclan, чья еженедельная посещаемость превышала 9000 тыс. человек. В 2001 году выходит его релиз на небезызвестную композицию Just a Little More Love. На волне успеха Guetta принял решение записать альбом. Летом 2002-го года альбом Just a Little More Love появился на свет и разошелся тиражом в 250 тысяч экземпляров. Потом был следующий - F**k Me I`m Famous(2003). Затем Guetta Blaster(2004). Ну а дальше все знают - успех, запись топовых дисков с известными исполнителями и признание его всея и всем...
Armin van Buuren

Перейдем к личности не менее одаренной и легендарной - Armin van Buuren. Звезда танцевальной музыки. Диджей № 1 в 2007, 2008, 2009 и 2010 годах(его как раз сменил Guetta).
Родился в Лейдене, Голландия (25 декабря, 1976) в музыкальной семье, Армин предавался своей страсти к музыке с самого раннего возраста. Когда ему было 10 лет, его мать выиграла компьютер, и у Армина сразу же проявился интерес к нему. Он начал осваивать программы для создания музыки, и первые заработанные деньги он потратил на две вертушки, затем начал делать ремиксы, а в 16 лет купил себе свой первый семплер. В 1995 году Армин поступает в Лейденский университет. Там он начинает учиться по специальности юриспруденция. Но любовь к музыке не угасает и уже в 1999 году он выпускает свой первый сингл - «Blue Fear». Песня не осталась незамеченной и некоторое время занимала свою позицию в британском чарте. На заработанные деньги Армин прикупил себе современное оборудование и снова принялся за работу. В 2001 году он запускает в эфир собственное 2-часовое радио-шоу «A State Of Trance» на радио «ID&T», которое на данный момент официально вещается на 25 радиостанциях, в том числе и на территории России на Радио Record еженедельно каждую пятницу с 22:00 до 00:00 по московскому времени. Также на своих лейблах «A State Of Trance» и ArminD он выпускает самые лучшие композиции транс-музыкантов.
Чем привлекательны его работы? Пожалуй Армин до сих пор остается самым "мелодично звучащим" DJ(для меня). Его музыка подходит как для "бытовухи" так и для нескончаемых тусовок в клубах.
Tiesto

Еще один "старичок" Транса - Tiesto. Родился в Нидерландах 17 января 1969 года. По сей день является одним из топовых DJ'ев. Tiesto проявлял страсть донести до слушателей свою музыку и в начале своей карьеры занимался тем, что играл на малоизвестных дискотеках. Вскоре он перебрался в клубы, где сфокусировался на клубной и популярной музыке из Голландских чартов. В результате, он остановил свой выбор на хаус музыке, простом гибриде бита, наложенного на глубокие басы, и начал создавать свой собственный музыкальный стиль. В начале карьеры VerWest пропагандировал Acid House и немного pop-музыки. Был без ума от работ Мадонны. Перед выпуском её альбомов были уже готовы танцевальные миксы. Как раз в то время вышел знаменитый хит Мадонны - "Vogue" и он был одной из песен, играемых в The Spock. Этот рецепт дал отличные плоды. Nettwerk Records представляет нам Summer Breeze - один из многих сборников, выпущенных Tiesto. Tiesto "принёс" транс культуру в Голландию в 1993, однако успех пришел к Tiesto сначала за границей и лишь потом на родине. "Несколько лет назад меня попросили прийти и поиграть свои пластинки во всей Англии и Скандинавии. Тогда я был ди-джеем #1 в Скандинавии, но в моей родной стране никто, за исключением определённой группы людей, не был осведомлён о моих способностях как ди-джея. Мне понадобилось около двух лет, чтобы покорить Голландию", - говорит Tiesto.
Сейчас он один из самых известных музыкальных продюсеров, и артистов.
Jasper Forks

Ах, River Flows In You... Одна из лучших композиций, что я слышал. Именно она принесла популярность Джасперу Форксу. Вроде бы первый сингл, а уже такой оглушительный успех. Не настораживает? Оказалось, что он для него далеко не первый. Настоящее имя Джаспера - Алекс Кристенсен. Это известный немецкий DJ известный например по работе "Du hast den geilsten Arsch der Welt"(Вы сейчас врятли вспомните, но в свое время эта работа добилась большой популярности). Так как все эти девки с голыми задницами не очень вписываются в прекрасный жанр Tech House фортепиано, он решает взять псевдоним Jasper Forks, который согласитесь очень сильно врезается в память. Так вот, его первый сингл «River Flows In You» попал в 10-ку самых транслируемых танцевальных записей в Европе. Что интересно мелодия была написана корейским пианистом Yiruma. Его вторая работа «Alone» вышла в январе 2011 года и сыскала не меньшую популярность. Я где то слышал(не точно!), что жена Джаспера - известная модель и именно она вдохновила его на написание многих треков. Пожелаем ему дальше вдохновляться и создавать такие-же прекрасные работы.
PH Electro

PH Electro - один из самых успешных немецких диджеев. Еще в начале своей карьеры зарекомендовал себя как мастер качественных ремиксов. Начал купаться в лучах славы с выходом сингла "San Francisco".
Думаю главная заслуга PH - трепетное отношение к оригиналу. Благодаря ему вы с одной стороны чувтвуете ностальгию, а с другой что то новое, не виденное ранее. Зажигательная San Francisco - отличный тому пример. Помните Новый год 2011 на 1 канале? Кто там выступал? Правильно, это был старина Sting с его Englishman In New York(в оригинале). Так что польза PH налицо. Он не только раскручивает себя играя на ностальгических нотках, но и продвигает "классиков" в народ, ближе к молодому поколению. За это ему отдельное Спасибо!

На этом все! Прощаюсь с вами до следующего раза!
Предыдущий выпуск: http://kanobu.ru/blog/id293628/

12 комментариев