Стрим-центр3 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

309 195 5775

Пост в «Паб» от 18.12.2011

Пост в «Паб» от 18.12.2011 - Изображение 1

http://jetset.pro/kanobutimes/pilot/index.html

От редакции

Будучи постоянным участником сообщества Kanobu я нашел один небольшой изъян в проекте — сложную навигацию между самыми интересными разделами. К сожалению не у всех есть возможность ежедневно посещать любимый ресурс и прочитывать все новости и обсуждения. Пользуясь мировой практикой первым, что пришло в голову для устранения данной несправедливости — создание дайджест журнала Kanobu Times, в котором можно выкладывать лучшее с сайта за неделю. Да еще это все разбавлять новыми статьями. Надеюсь, этот проект будет вам настолько же интересен, как и мне, а главное полезен и востребован. Правда при выпуске первого номера, который вы сейчас читаете, сразу стало понятно, что один я не потяну стабильный еженедельный выпуск, близость нового года как никогда напоминает о существовании реальной жизни. В связи с чем предлагаю заинтересованным участникам а возможно и администрации присоединится к этой идее и помогать развитию Kanobu Times, который, чем черт не шутит, с благословления владельцев ресурса мог бы и перерасти в печатное или хотя бы профессиональное периодическое интернет издание. Свои мнения, предложения, желание участвовать и, конечно же критику вы свободно можете высказывать в комментариях к номерам журнала.

В журнале опубликованы работы следующих линостей:
Петр Сальников, Witty, Yarr Rash, Вячеслав Мостицкий,deputamadre, CriAnn, Zyblik.

Если вашей статьи, которая находится в "лучшем" за неделю нет в журнале - это не значит, что она не интересная. Просто этот номер - пилотный. Создан, чтобы продемонстрировать суть самой идеи. Мне очень хотелось опубликовать еще с десяток отличных статей, но одному это делать очень долго.

Если вы считаете, что хорошо рисуте, отличный программист или знаете основы Flash технологий или же отлично пишете статьи - то к Вам, творческим людям, у меня деловое предложение. Все это можно обсудить со мной в скайпе - if_khodykin

С уважением, Эдуард Ходыкин ака IdeaFixe