Стрим-центр9 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
ДОСТАЛ! Beholder stream! Benjiro Miyazaki
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 5 1572
3 мин.

Всем невозмутимый привет! Этот пост я делаю на скорую руку, пока я сижу в кафе и есть некоторое вдохновение, и он бу ...

Всем невозмутимый привет! Этот пост я делаю на скорую руку, пока я сижу в кафе и есть некоторое вдохновение, и он будет совсем блоговый-блоговый-блоговый. Немного размышлений на будущее и скомканные итоги года, о которых более подробно я к следующему понедельнику сделаю видео.
//пикча
В 2011 году для меня произошло дофига разных событий, разной степени значимости, но самое интересное, пожалуй, это изменение моего отношения к видеоиграм в целом. До сентября этого года у меня не было мощной игровой машины и я радовал себя разными старыми игрушками типа Star Wars Jedi Knight II: Jedi Outcast или инди-проектами. От их прохождения я получил большую порцию удовольствия, но большие проекты задевали меня только статьями и видео. Основная движуха началась в феврале, когда я зарегистрировался на Канобу и написал свой первый http://kanobu.ru/blog/id196221/. Через некоторое время я открыл для себя Адовую Кухню, которую слушал с большим интересом до лета, когда они начали нагло и уныло поливать говном ПК. В тот момент я даже думал о покупке консоли в будущем, но к осени понял, что возьму её только в совсем далеком будущем и скорее всего не для себя. это ИМХО, и я не хочу на этом месте разводить долгие и нудные споры, у меня есть на то аргументы
Весной я начал надеяться на Brink, RAGE и Deus Ex: Human Revolution, и больше меня ничего не интересовало. Итак, что же я получил в результате? Brink оказался забагованной казуальной пострелушкой, Rage оказался весьма спорным проектом с отличным движком, который на мой вкус заткнул за пояс Frostbite и CryEngine 3, ну и DX:HR хоть и был достаточно хорош, но достаточно одноразовым, да и проходил я его, оказывается с немалыми тормозами. В результате из проектов, вышедших за 2010-2011 мне больше всего удовольствия принесли проекты, к которым я относился весьма скептично, а именно- Bulletstorm и Batman: Arkham Asylum по одной простой причине- это два новых уникальных IP, только к первому продолжение будет совершенно неуместно, а ко второму вышел весьма и весьма достойный сиквел, и я очень надеюсь, что Rocksteady Studios смогут и дальше выкрутиться и сделать продолжение, которое все равно будет сочиться новыми идеями. Почему бы не добавить в игру переходов на управление Бэткрылом или Бэтмобилем? Представьте, как здорово будет пролететь на Готэмом! Или прокатиться по крышам на Бэтмобиле, спеша но помощь комиссару Гордону. А что было хорошего, кроме этих двух проектов? Конечно, The Elder Scrolls 5: Skyrim, который стал игрой года по версии игрожура задолго до своего релиза. Но объясните мне, пожалуйста, как можно было получить эту награду, будучи чертовой франшизой, забагованной в лучших традициях RPG с открытым миром, и внеся в серию ровно одно существенное изменение в механике? Да и весь пафос, с которым Bethesda Softworks продвигала её, вылился в два мема- FUS RO DAH и Arrow in the knee... Я в недоумении.
А что интересного нам обещют в 2012? Возможно, индустриальные гиганты выдвинут на рынок новое поколение консолей, в чем я сильно сомневаюсь. Не знаю, как для вас, а для меня самым интересным и однозначным в качестве проектом станет Little Big Planet для PS Vita. Ну не впечатлен я этими вашими Uncharted и прочими стартовыми проектами. А что с платформами побольше? Грядет Trine 2 для Linux, который окажется у меня на ноутбуке после полного прохождения Batman:AC, грядет Syndicate (2012), который по роликам выглядит достаточно динамично, и брутальный The Darkness 2. Вот пожалуй и все из интересных для меня игр. Расскажите в комментариях мне, про что я забыл, все таки пишу достаточно быстро и на эмоциях. Ну и Windows в правах я восстановлю только в двух случаях- или выйдет нечто безмерно крутое, или появится наконец Windows 8.

F.A.Q.

А что с консолями-то не так?
Было б, куда ставить её)

А L.A. Noire?
Вот будет у меня много времени, тогда и посмотрим. Да и Yahtzee, который стал для меня наибольшим авторитетом, её как-то не оценил)

А Battlefield 3 и Modern Warfare 3?
Я твой милитари-шутер гроб видел. Да и в жопу франшизы.

Не знаю, наверное все. Расслабьтесь, видео не будет таким сумбурным) Сильно не минусуйте, просто хотелось написать постоту)


Игры в посте

5 комментариев