Стрим-центр2 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 8 9151

Всем Привет с вами Joker &amp; Vektor и сегодня мы поговорим о игре Plants vs Zombies 2, а точнее о том что будет и ...

Всем Привет с вами Joker & Vektor и сегодня мы поговорим о игре Plants vs Zombies 2, а точнее о том что будет и будет ли вообще ? долго ли будут нас кормить лже релизами, байками и тому подобным. Короче выскажем свои мысли.

Первое упоминание о 2 части появилось практически сразу после выхода 1.На официальном сайте POPcap мы заметили изображение рука Зомби держащая табличку с датой 2 августа 2010 и рисунком похожим на мост золотые ворота находящийся в San Francisco.

Вот с этого самого момента появилось 2 теории о второй части:
1. Релиз игры пройдет 2 августа 2010 в Сан Франциско.
2. Действия игры каким то образом будут затрагивать этот мост.

Но прошло уже практически два года со знаменательной даты, а о игре не слуху не духу!
Где то приблизительно пол года назад появилась информация о том что компания Microsoft купила продукт компании (или целиком компанию) POPcap и 2 часть растений против зомби выйдет одновременно с Windows 8 в декабре 12 года.

Согласитесь если Microsoft действительно купила POPcap то разработчикам через не хочу придется выпускать игру!

Кстати Windows 8 обещает нам что растения против зомби будут в стандартном пакете игр наряду с такими ГИГАНТАМИ, как косынка, пасьянс Паук и сапер.

Лже релизов только за этот год было приблизительно до хрена штук! Друзья пока официальный источник не выдаст информацию о игре релиза не будет и мошенникам верить нельзя!!!

Теперь поговорим о том что может быть во 2 части.По моему мнению стандартный набор растений и зомби должен остаться, продолжение какой либо серии направлено на сохранение аудитории и привлечение новой.
Скорее всего геймплей не претерпит изменений ибо глупо изменят то что и так себя отлично показало, хотя во избежание однообразности наверное добавят новых зомби и растений , наверное локации тоже изменятся, может быть мост Золотые ворота будет фигурировать в них.

Ну естественно глупо было бы предположить что графику оставят без изменений, но все таки это же Аркада они все могут !!!

Первая игра была представлена в жанре Tower Deffence и скорее всего разработчики не станут его менять.
Предположения, мысли, мечты - это конечно все хорошо, но разработчики как всегда сделают все по своему и нам этого ни как не избежать.
Поменять, добавить в игру можно много сменить магазин на супермаркет Дзен-сад на Дзен лес,Безумного Дейва на Безумную Старушку и так далее!

Всем спасибо за внимание! Высказывайте свои мысли по поводу 2 части в комментариях.

8 комментариев