Стрим-центр16 в эфире
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Сажаем на куканчик (нет)! GTHs стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 392
5 мин.

Вот недавно было знатное событие! Gta 3 портировали на iOS и Андроид! Конечно оценить надо. Но сегодня я хочу вспомн ...

Вот недавно было знатное событие! Gta 3 портировали на iOS и Андроид! Конечно оценить надо. Но сегодня я хочу вспомнить не третью часть знаменитой серии "авто грабителя". Сегодня я напомню вам о второй части гта.
Из моей истории.
Когда то давно, когда мне было лет этак 7-8, я пошёл к одному человеку, который нелегально продавал диски для первой плейстейшн. Ну всётаки в моём маленьком городке и так было диски для такой консоли достать тяжело, плюс купить можно было только, разумеется, пиратки. Но в то время я и не знал разницу между лицензией и нелегальным продуктом. Ну так пришёл я к барыге, мужик добрый. Прошёл в комнату, а там целый шкаф дисочков на все вкусы! Все они лежали боком, т.е. мне были видны только названия. Мужик просто сказал: "Ну говори, что показать". Ну и тут у меня начинают расбегаться глаза... В то время уже существовала гта вайс сити, да и сан андреас уже готовилась к выходу. Компьютера у меня не было, но был у друга, поэтому я уже знал про такую серию как гта. Ну и разумеется пока я пускал слюни на пол на глаза попадается знакомая надпись: "GTA 2". Ну я разумеется попросил показать. Попялился на скриншоты, кстасти тогда я их называл просто "отрывки", ну это так, к слову. Ну и взял данныую игру. Отдал я за неё, вспомню сейчас, рублей 70 где-то. Неплохо так то. Пришёл домой, позвал друга, и мы стали наслаждаться...
Первые детские впечатления.
Ну запустили мы игру и нас встретила отличная заставка в виде отрывок из фильма. Там мы видили главного героя, мафию, копов и других личностей, вполне естественных для гта серии. Даль конечно меню. Красивое она такое ещё было. Ну стандартно - вводим имя, начинаем игру.

Ну и тут мы видим маленького человечка в центре экрана. Осваиваем управление... всё - в путь! Ну и разумеется начинаем мы творить беспредел, конечно оружий у нас пока нет, но ведь оно и не нужно чтобы красть машины! Для нас тогда это была основная фишка игры. Перестрелки, побеги от полиции - это всё на втором месте. Взять и выбросить человека из первой попавшейся машины и сесть на его место - это настоящий прорыв в видеоиграх. Конечно в гта 1 мы это тоже было. Но я знакомство с серией начинал со второй части, поэтому эмоции такие:)

Серьёзное прохождение.
Ну погоняли от копов, поумирали и начали выполнять миссии. В игре впринципи есть полная свобода выбора. Города три, в каждом по три банды, банды между собой воюют. В то время я выбирал так: буду выполнять миссии за ту группировку, у которой тачки круче, человечки цвета прикольного, база красивая. Ну и выполняд собственно. В первом городе например были такие банды (названий не помню): 1.Самая обычная мафия. Солидные машины, все в чёрном. 2.Что-то вроде сутенёров какихто. Машинки смешные, символ - смайлик, база непонятная. Да и вообще шуты гороховые. 3.Те на которых работал я: Японская мафия (якудза). Красивые спорткары синего цвета, жёсткий босс, тусят в японском квартале. Согласитесь, они различаются крупно. Прикол ещё и был в том, что миссии впринципи было выполнять необязательно! Нам надо что - попасть в следующий город. Для этого надо набрать определённое кол-во денег. Их можно получить также устраивая беспредел. Я даже тогда способ придумал: "Как пройти первый город за 20 минут". Я просто запомнил место, где спрятан танк. Садился на него и просто творил хаос. А денежки капали в мой карман. Потом просто появлялась стрелка, показывающая куда мне надо ехать, приводила меня в начало первого города и вуаля, первый город пройден!
Но первый раз это было делать не очень интересно, куда круче изучать город, находить секреты и т.д. Один из самых прикольных секретов, хотя его потом по миссии покажут - это свалки (или прессы, без разницы). Их смысл в том, что ты привозишь туда машину, оставляешь её в определённом месте и бежишь на место получения плюшки! Машину увозил кран, кидал в пресс и в определённом месте тебе "выкатывали" какие-нибудь бонусы. Например оружие или какие небудь экзотические штучки вроде невидимости. Причём за каждую машину давали что-то своё. Со временем начинаешь запоминать что за что тебе выдают и перед очередной миссиё прикатываешь на свалку в каком-нибудь катафалке. Вот так. В первом городе было ддва пресса. Их нахождение тебе не оговаривалось (в одной из миссий тебе показывают одно место, второе ищи сам), но при тщательном осмотре города найти их возможно. Город кстати не маленький, а карты нет. Так что даже если вы нашли свалку, то вам ещё предстоит запомнить путь к ней иначе кирдык. Игра просто заставляла тебе запоминать всё и вся, поэтому на прохождение уходило много времени. Кстати насчёт прессов. Если в первом городе их надо было найти самому, то во втором ты появляешься прямо в таком месте, очень дело облегчает.

Игра была просто усеяна разными секретными местечками. В гта 2 всегда было чем занятся. Можно нарваться на копов, можно бродить по городу, лазить по крышам, искать оружие и т.д.
Машин кстати в игре было очень много, все они изрядно отличались друг от друга. Были конечно и совсем безобразные драндулеты, но были и настоящие спорткары. Были ещё и машины полицейских, пожарных, такси. Во всех было что-то своё. Ещё и в каждом городе тачки некоторые менялись, шик! Также в игре были спец. места где тебе могли модифицировать машину. Например можно было сделать так чтобы у твоей тачки из боб заднего бампера масло лилось, можно было напичкать машину взрывчаткой, можно было даже понацеплять на тачку пулемёты!
Если вы вздуамли нарываться на копов, то разумеется есть несколько уровней озлобленности полиции (звёзды). И если с двумя звёздочками за вами погонится максимум спецназ, то уже если доёдёте до пяти, то приветсвуйте танки! Игра была очень насыщенной.
Разумеется в один заход игру не пройти, надо отдыхать. Для этого есть сохранения. Но сохраняется игрок на месте спавна + за сохранение надо платить! Так что, ечли вы сели поиграть в первый раз и знаете, что не на целай день, то лучше сразу начинайте выполнять миссии, за них отлично вознаграждают (и не только деньгами).
Оружие в игре было достаточно разнообразное. Были и привычные всем пистолеты, автоматы, дробовики. Но были и более экзотические штучки. Например электрошокер, который знатно взрывает машины, или и вовсе огнемёт.
Также, как я уже говорил, в игре есть различные бонусы. Например невидимость, неуязвимость, взятка полицейским, двойной урон или вовсе элекстрические кулаки! Бонусы можно было найти или просто получить с помощью пресса. Давались они, разумеется на время, но приносили тонну удовольствия. Например, если вам дали электрические кулаки и вы сразу понимаете что не долго вам позволять ими баловаться, то вы сразу начинаете крошить всех подряд! Пока наконец бонус не закончится или вас вовсе убьют.
В игре также была одна бесполезная штука - можно было, не постесняюсь это сказать, пердеть, да рыгать! Впринципи это вообще не нужно не для чего. Но некорым вполне понравится.

Я вот тут заговорился и совсем забыл о главном - действие игры то происходит в недалёком будующем. Некоторые машины и вправду выглядят немного футуристически, очень похожи на тачки из "Пятого Элемента".
В завершение.
Ну вот я тут говорил, говорил, а ощущение, что ещё ничего и не сказал. О гта 2 можно рассказывать часами, но лучше конечно просто попробовать самому. Думаю вполне ещё раз взяться за данную игру, вспомнить былое, а если вы новичёк, то найти для себя новое. Гта 2 - это настоящая классика.
Ну вот наш вечер воспоминаний подошёл к концу, а я вам всем желаю играть в хорошие игры и не отвлекаться некрасивые проэкты. С вами был Metallenec, cya!

Нет комментариев