Стрим-центр11 в эфире
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
ДХ - Чат читаю, квесты выполняю Kenalfy стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 317

Old School come back!Можно сказать и так,потому что настоящих игр сейчас не хватает!Все выходящие игры на протяжении ...

Old School come back!Можно сказать и так,потому что настоящих игр сейчас не хватает!Все выходящие игры на протяжении ... - Изображение 1

Old School come back!Можно сказать и так,потому что настоящих игр сейчас не хватает!Все выходящие игры на протяжении всех этих лет не доставляют никаких чувств,прошол забыл именно такой лозунг говорят игроки старой школы!В данном блоге,я GodDeR буду рассказывать про игры старой школы,в скоре,я и мои друзья будут делать прохождение на эти игры на моем канале,так что если хотите вспомнить былые времена за ходите на канал!Сегодня речь пойдет о великой игре,но к сожилению продолжение меня не очень оправдало это великая игра положила начало целого жанра и это Duke Nukem 3D!

Duke Nukem 3D — культовая компьютерная игра в жанре шутера от первого лица, созданная компанией 3D Realms (подразделение Apogee) в 1996 году. Duke Nukem 3D является логическим продолжением игр серии Duke Nukem, но если первые две игры из серии были двухмерными платформерами, то третья часть выполнена в популярном на то время стиле Doom (псевдотрехмерные коридоры, вид от первого лица, сражения с применением различного вида холодного, огнестрельного, а также вымышленного оружия). Фактически, Duke Nukem 3D был ответом компании Apogee на серию игр Doom (Doom, Heretic, Doom 2) от компании id Software, с которой у Apogee были давние конкурирующие отношения ещё со времён Wolfenstein 3D.
Но третья трёхмерная часть Duke Nukem не стала очередным клоном Doom, она составила конкуренцию вышедшему в то же время технически более совершенному Quake и привнесла в игровую индустрию столько нововведений и неожиданных решений, что теперь по праву может оспорить звание прародителя многих современных шутеров (например, Half-Life и Half-Life 2).
Cтарая школа опять в строю!
Пилотный выпуск.

Нет комментариев