Стрим-центр20 в эфире
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит Gaming Talk Shows
ООООООО БОЖЕ КРАСОТКА ЛАРА PlayingAngryBoy стримит Rise of the Tomb Raider
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 9 1603

Пост в «Паб» от 17.12.2011

Пост в «Паб» от 17.12.2011 - Изображение 1 Youtube
Лучшие игры.

Вы наверно слышали имя Шепард.Кто он? Некоторые думают это тот предатель из Modern Warfare 2, а другие думают это меж галактический капитан из Mass Effect.

Кто же из них кто? И кто же круче? Рассмотрим каждого.
Шепард из cod modern warfare 2
Родился в 1951 году в США. В 2011 году командовал войсками морской пехоты США на Ближнем Востоке. Во время операции по захвату Аль-Асада была взорвана ядерная бомба, из-за чего погибло около 30 000 морпехов. Узнав, что за всем этим стоят русские Ультранационалисты, Шепард проникается ненавистью к ним.
Шепард узнает, что у Владимира Макарова политические разногласия с президентом Российской Федерации Борисом Воршевским, и что Макаров работает только за деньги. В 2016 году Шепард связывается с Макаровым через посредников и платит ему большие деньги за осуществление теракта в международном аэропорту им. Имрана Захаева. Шепард также рассекречивает агента Джозефа Аллена (он же Алексей Бородин). Во время теракта Макаров убивает агента Джозефа Аллена, начиная тем самым Третью мировую войну. После освобождения из ГУЛАГа заключенного №627 (капитан Джон Прайс), и проведения спецоперации в Петропавловске, Шепарду и Отряду 141 дают карт бланш на поимку Макарова.

За Макаровым отправляются две группы: первая под командованием капитана Прайса отправляется в Афганистан, на кладбище самолётов под Кандагаром. Вторая под командованием Саймона Райли отправляется на Кавказ недалеко от Российско-Грузинской границы, на виллу Макарова, где находится сервер его организации. Прикрытие Отряда 141 должно были обеспечивать Чёрные тени под командованием Шепарда. После зачистки виллы сержант Гарри Сандерсон подсоединяет DSM к серверу Макарова. В это время группа Прайса обнаруживает Макарова на кладбище. Прайс запрашивает помощь Чёрных теней. Шепард высылает две роты Чёрных Теней к Прайсу, сам Шепард отправляется на эвакуацию группы лейтенанта Райли. Шепард, боясь того, что в сервере Макарова находились данные которые подписали бы ему смертный приговор, дал приказ Чёрным теням ликвидировать Макарова и Отряд 141. Убив Райли и Сандерсона, Шепард уничтожает информацию из сервера и объявляет в международный розыск Прайса и МакТавиша. Убит капитаном МакТавишем 26 октября 2016 года в пустыне Афганистана. Похоронен в Арлингтоне, США.

Шепард весьма приближён к простым солдатам — он всегда в центре событий, даже если это угрожает его жизни — так, он лично отправился зачищать город от боевиков в составе колонны, и когда она попала в засаду, сражался наравне с другими. Однако, когда проявляется его предательство, он делал всё возможное, чтобы спасти себя и свою репутацию убил двух подчинённых спецназовцев, что бы защититься от диверсантов Task Force, вызвал арт-обстрел на позиции своих же солдат.
Шепард из Mass Effect.

Капитан 3-го ранга Шепард
Шепард родился(лась) 11 апреля 2154-го года. Капитан - выпускник(ца) специальной программы Альянса подготовки элитных бойцов N7 (номер контракта 5923-AC-2826). В 2183-ем году Шепард служит на экспериментальном фрегате-разведчике Нормандия SR-1, исполняя обязанности старшего помощника. Позднее Шепард становится первым человеком, получившим статус Спектра.

Конечно нам больше нравится Шепард из Mass Effect.
Думаю вам тоже и вскоре выйдет последнее приключение Шепарда Mass Effect 3.
P.S. Маленькое видео про игры.
http://youtube.com/watch?v=T4JMlq9MCWc

9 комментариев