Стрим-центр4 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 220

Пост в «Паб» от 17.12.2011

Пост в «Паб» от 17.12.2011 - Изображение 1 Youtube
Delta Force 2 Blackhawk is Down

У меня внезапно пилотный выпуск "нового" сериала под названием Blackhawk is Down. Он слегка реалистичный, с морем трупов, и немного с юмором, таким - "военным", как колбаса по 7,62.

http://youtube.com/watch?v=a9otQijZALU

А вообще считаю эту игру одним из лучших симуляторов спецопераций "на открытом воздухе" "ever". Просто нужно играть по правилам. Даже про шейдеры молчите. В общем... разведка доложила...

З.Ы. Да, и репост этого сообщения в моем блоге в ЖЖ. Присоединяйтесь. Если у вас есть блог и там.
http://valwell0trasher.livejournal.com/19879.html

Нет комментариев