Стрим-центр15 в эфире
Продолжаем шкрябать дно океана в Овервотч :D AxoBix стримит Overwatch
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Ранкед с друзьями. Стараемся не гореть (нет)! GTHs стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

94 88 6047

В преддверии Сами-Знаете-Какой-ММОРПГ-О-Которой-Только-И-Речь, я, естественно, тоже захотела сделать что-нибудь по ...

В преддверии Сами-Знаете-Какой-ММОРПГ-О-Которой-Только-И-Речь, я, естественно, тоже захотела сделать что-нибудь по теме. Для тех, кто в танке я о Star Wars: The Old Republic, конечно же. В последнее время я так сильно увлеклась звездными войнами, это так странно. И косплеить собираюсь, смотрю и озвучиваю мультики, и подкасты этой теме посвящаю, в общем, по уши во вселенном. Пора, наконец, сделать что-нибудь полезное!

1. Часы. Если найдете круглые, проблем будет в два раза меньше ^_~
2. Клей «Момент»
3. Лего-человечки из Звездных войн
4. 4 лего-пластинки 2х4
5. Акриловые краски (белая и черная)
6. Стакан муки
7. Пол стакана соли
8. Кисточка

Приступим. Если найдете круглые часы, то можно, просто покрасить их в белый цвет, нарисовать на циферблате звезду смерти, прикрепить пластинки из лего, а уже на них штурмовиков, но мы же не ищем легких путей.

Шаг 1. Освобождаем стрелки и сами часы из заключения. Между делом собираем конструктор ^_^

Шаг 2. Будем делать саму основу под часы! Из теста! В детстве меня научили делать фигурки из соленого теста, и я подумала, почему бы нет. Делать из пластики слишком затратно, а из глины как-то пошло. А муки и соли в доме всегда много. Для этого смешиваем стакан муки и полстакана соли в миске, добавляем немного воды и замешиваем. Преобразуем все в комок, а уже из него раскатываем лепеху. Для украшения я отпечатала несколько пластинок на основе. Делаем посередине дырочку для часов, собственно. Запекаем минут 30 при температуре 120-140 градусов.

Шаг 3. Красим нашу лепешку в белый цвет. Серой краской набрасываем примерный образ звезды смерти, черной краской уточняем.

Шаг 4. Присоединяем стрелки и часовой механизм. Приклеиваем на «Момент» 4 пластинки на которые сажаем человечков. Вуаля!

А у меня дома между прочим уже новогоднее настроение!
Амико (ு८ு)


Игры в посте