Стрим-центр5 в эфире
Утрненний ранговый Overwatch. День #11 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

52 40 3330

Рассчитывали ли поклонники вновь увидеть Тома Круза в роли агента Итана Ханта? Скорее да, чем нет. В свои «за 45» из ...

Рассчитывали ли поклонники вновь увидеть Тома Круза в роли агента Итана Ханта? Скорее да, чем нет. В свои «за 45» из него не сыпется песок, он продолжает играть только в качественном кино и даже на личном фронте всё прекрасно. Чего не скажешь о том же Брюсе Уиллисе в этот же отрезок жизни. Наверное, гены. Ладно, главное, что он вернулся, и снова на коне, как «Рыцарь дня», только остросюжетней и с толпой.

С пометкой СРОЧНО: взорван Кремль, причём ещё в трейлере. Всё так и есть – увесистая клюква и Call of Duty по всем фронтам, но фильм вовсе не так смешон и второсортен. Большую его часть так уж точно. Даже в суматохе поисков «просочившихся» русских пусковых кодов ракет и строгой советской имитации Кремля изнутри создателям удаётся не попасть впросак там, где у других выплывают косяки с надписями и окружением. Выбрали хорошее место для съёмки и не сильно вмешивались. Молодцы.

Фильм с первых же секунд врывается в зрителя через уши. Пиршество графики и спецэффектов ещё впереди, но нас с самого начала настраивают на нужный лад. Очень мощное звучание, добавляет реализму. Жаль, что скоро атмосфера серьёзности рассеивается, когда персонаж Круза несколько раз всё так же громко и сильно бьётся головой об какие-нибудь поверхности. За него начинаешь волноваться, но ко всеобщему удивлению с ним всё в порядке.

Партнёры Круза делятся на две категории: серьёзные и совсем нет. Серьёзные персонажи достались Джереми Реннеру, Паоле Паттон и Майклу Нюквисту, причём последний традиционно хорошо сыграл злодея. Более чем комичные здесь Саймон Пегг и Владимир Машков. Только если Пегг играет привычного нам всем «себя», то Машков попал в список актёров за старые заслуги, дабы добавить русского колориту. Добавлять то он добавляет, да только лишь улыбку вызывают моменты с ним. Возможно, так и задумывалось.

Особняком стоят Леа Сейду и Джош Холлоуэй. Она – очаровательно сдержанная убийца, работающая за бриллианты. Он – агент-профессионал на задании, которого ни с кем не спутать. Оба эпизодичны, но хорошо запомнятся зрителям. Леу хорошо знают пока лишь на родине во Франции, но вот на Холлоуэя уже можно пробовать ставить куда больше, чем эффектная роль на 3 минуты.

Новая «Миссия» отличается от предыдущих жёстким таймингом происходящего. Каждый элемент в сценарии дозирован, как и дозировано время, что есть у героев на него. Прошлые части были куда более условными и небрежными в этом плане – герои могли долго падать, говорить, стрелять, но динамики это не добавляло. Здесь же ни минуты простоя.

Есть в таком сценарном расписании и один большой минус – недосказанность сцен. По экрану уже ползут титры, звучит новая (правда не слишком удачная) вариация заглавной темы MI, а тебе хочется ещё, хотя фильм и так идёт больше двух часов.

#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#=#

Это не кино «про подрыв Кремля», не про ещё одно придуманное на пустом месте задание для героя Тома Круза. Картина не лишена ожидаемых косяков и условностей, но красиво и интересно снята, за что особенно стоит поблагодарить режиссёра и вновь Джей Джея Абрамса и его команду. Лёгкий и уместный юмор, не дающий чрезмерно сгущаться тучам. В нагрузку идут два дебюта: Бурдж-Халифа в Дубаи с захватывающими дух видами и футуристический концепт машины недалёкого будущего – BMW i8. Есть на что посмотреть!

40 комментариев