Стрим-центр13 в эфире
Приключения парня на массе Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
Торнадо и Цунами! ssmrandy стримит Cities: Skylines
Гвинт ЗБТ (Открытие 60 бочек!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 1 1139

Всем привет! Я хотел бы посвятить этот пост военным событиям которые неудостоились получить игру по своим событиям.С ...

Всем привет! Я хотел бы посвятить этот пост военным событиям которые неудостоились получить игру по своим событиям.С ... - Изображение 1
Всем привет! Я хотел бы посвятить этот пост военным событиям которые неудостоились получить игру по своим событиям.С ... - Изображение 2

Всем привет! Я хотел бы посвятить этот пост военным событиям которые неудостоились получить игру по своим событиям.
Современные компьютерные игры переносят нас из одного времени в другое. Мы сражаемя на полях Второй Мировой в Call of Duty, убиваем роботов и всяких тварей в Crysis и в Battlefield 2142.
Это конечно все очень хорошо, но разработчики игр неудосужились создать игру по военным действиям, например в Афганистане про Афганскую войну(1979-1989). Да, дело идёт об отечественных разработчиках. Их иностранные коллеги успели наклепать тысячи игр по то, как американская морская пехота вторгается в "мирную" арабскую страну, и под видом миротворцев расстреливают больше половины населения. Да уж, американцы очень любят себя и свою страну. Также разработчики из-за океана делают шутеры, которые усиливают политические обострения между Россией и США, ну например в Call of Duty: Modern Warfare 2.
Правда, мы смеёмся над их сюжетом, сценарием, т.к. их игры начали уж очень походить на голливудские боевики, в которых ничего хорошего про Россию не услышишь. Вот мне, играя за американского морпеха не хотелось расстреливать русских десантников, которые захватили Белый дом, но все-таки приходилось из-за интересного сюжета. Всегда хотелось бы попросить у отечественных разработчиков игры, где ты действительно чувствуешь гордость за свою армию(российскую). Бледный Миротворец уже своим главным меню отпугивает от игры, ну а когда ты видишь квадратную анимацию без всяческого сюжета, ты просто нажимаешь alt+ctrl+delete, чтобы выйти, т.к. не хочется во второй раз наблюдать за черным загрузочным экраном. Снова приходится идти в магазин, чтобы купить или зайти в интернет, чтобы скачать очередной американский блокбастер. Играя в один и тот же бред подряд, ты понимаешь, что душа требует поиграть в что нибудь патриотическое. Но отечественные разработчики обламывают все надежды.
На территории СНГ есть только 2!! НОРМАЛЬНЫХ шутера:S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl + его дополнения, продолжения и Метро 2033. Обидно, что это сделали не российские, а украинские разработчики. Но чтобы не отвлекаться от темы предлагаю подумать о каких войнах нет нормальных шутеров.
Ну есть, например Афганская война, которую я указал в начале поста. Затем насколько я знаю существовали разные конфликты в кавказском регионе. Я думаю, что этого немало для создания нескольких качественных игр.

На этом всё. Спасибо за внимание.
Пишите ваши предложения об играх в комментариях.


Игры в посте

1 комментарий