Стрим Gravity Rush 2
Стрим-центр17 в эфире
Doom без смертей. Ultra Hardcore. S2 IgorkGH стримит Doom
Игра с подписонами! Апаем ранги в чатике! <3 GTHs стримит Dead by Daylight
Овощное рагу Team 17. Onlyhardcoree стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 2 554

Всем доброго времени суток. Борис Вальехо - известный художник многих фэтези книг. Его работы были использованы не ...

Всем доброго времени суток.

Борис Вальехо - известный художник многих фэтези книг. Его работы были использованы не только в книгах, комиксах, а также обложках музыкальных групп. Часто в его работах присутствует обнаженная натура, делая его работы незабываемыми...

Дело в том, что Борис с 16 лет занимается бодибилдингом, поэтому накаченные/обнаженные тела его вовсе не смущают.

Пример использования работ автора, в комикс вселенной Marvel:

Ну и на последок, моя любимая работа Бориса)

2 комментария