Стрим The Last Guardian
Стрим-центр10 в эфире
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 458
4 мин.

"Миссия невыполнима: Протокол Фантом" / "Mission: Impossible - Ghost Protocol"Плана нет. Помощи нет. Выбора нет. Хо ...

"Миссия невыполнима: Протокол Фантом" / "Mission: Impossible - Ghost Protocol"
Плана нет. Помощи нет. Выбора нет.

Хотите - верьте, хотите - нет, а уже целых 15 лет прошло после того, как Брайан Де Пальма снял полнометражную версию сериала Брюса Геллера, которая положила начало одной из самых известных action-франшиз. Франшизе у которой есть лицо и история. Итан Хант, главный протагонист серии, стал почти что американским аналогом Джеймса Бонда, как бы от этого сравнения не открещивались создатели. И стоило только дебютировавшему в 2006 году в полном метре Дж. Дж. Абрамсу наконец-то привести материал в порядок, и выпустить по-настоящему годное кино под тайтлом “Миссия: Невыполнима”, как случилось нечто странное – при хорошем качестве фильма и положительной критике третья часть провалилась в американском прокате, и показала худший результат на мировой арене за всю историю франшизы. Увы, но сборы для киностудий – главный аргумент, поэтому серия снова взяла продолжительный перерыв. Когда же речь о продолжении всё же зашла, то рассматривались самые разные варианты нового проекта: он мог стать перезапуском или трамплином к перезапуску. Ходили слухи, что герою Тома Круза всерьёз искали замену, но один из самых известных саентологов отбил-таки своё место в четвертой части.

Куда интересней обстояло дело с кандидатом на пост режиссёра картины. Так уж получилось, что в каждом фильме серии “М:Н” помимо фирменных элементов франшизы был виден подчерк того или иного режиссёра (чего нельзя сказать о “007”). Дж. Дж. Абрамс стал первым, кому предложили повторно занять режиссёрский мостик, но удачная работа над триквелом повлекла за собой ряд проектов, от которых Абрамс просто не мог отказаться. Однако, стать одним из продюсеров новой киноленты он всё же согласился. Итоговый выбор же стал самым рисковым за всю историю “М:Н”. Да, в активе у Брэда Бёрда есть аж два Оскара, но получены они были за анимационные фильмы. И пусть ещё после “Суперсемейки” начали говорить, что у режиссёра есть видение, которое он сможет как следует применить в игровом кино, но начинать игру на новом поле с таким багажом ответственности – тот ещё вызов. Бёрд его принял и с честью и выстоял.

Как и раньше, мы получили фильм однозначно являющийся частью “М:Н”, но и ставший при этом творением конкретного постановщика. Уже по начальным титрам виден прошлый опыт режиссёра, и их смело можно назвать самыми яркими из того, что нам показывали за 15 лет истории серии. У Бёрда франшиза наконец-то приобрела ту лёгкость и задор Бондианы, и эта метаморфоза отлично приходится ей к лицу. Никуда не делись знаменитые латексные маски и трюки с левитированием, но сам уровень action’а, его накал - возросли. Тут нет театральности Ву или пафоса Абрамса. Просто качественный action, за которым интересно следить, даже несмотря на самый внушительный хронометраж за историю франшизы.
Сценарий идёт по стопам третей части. Тут есть свои огрехи, но “Протокол Фантом” – это тот случай, когда спокойно закрываешь глаза на несколько проколов в пользу целостного сценария и классной его подачи. Фильм насыщен необходимым для такого рода кино действием. Кроме того, нам показывают самую интересную команду, в которой каждому персонажу уделено должное количество времени, что придаёт уже упомянутую выше целостность. Не упустили и шанс оставить лазейки сразу для нескольких вариантов продолжения.

Немалую роль в успехе картины играет актёрский состав. Том Круз - молодец. Серьёзно. Отбрасываем в сторону все шутки про его рост и вероисповедание, и перед нами харизматичный протагонист. В свои 49 лет Круз настоял на личном исполнении всех трюков в фильме, а одна вертикальная пробежка по Бурдж-Халифа уже многого стоит. Вернулся Саймон Пегг, которому выделили куда больше экранного времени, нежели в триквеле. При этом он остался всё тем же характерным для себя забавным персонажем. Нельзя сказать, что он рождает искромётный юмор на протяжении всего фильма, однако в нужные моменты настроение создаёт, а это главное, что от него требуется. Весьма колоритные роли у Микаэля Нюквиста и нашего Владимира Машкова, которые вносят ряды персонажей немаловажный контраст.
Особняком стоит Джереми Реннер. Ведь именно его на начальной стадии работы над “ПФ” сватали в сменщики Тома Круза. Пусть в итоге ему и отвели роль второго плана, но чётко показали – при желании ему без вопросов отдадут пальму первенства, тем более в этом амплуа Реннер отлично показывает себя.

Каким-то откровением “Протокол Фантом” не стал, но это не мешает ему быть лучшей частью “Миссия: Невыполнима”, что мы имеем на данный момент. Уже второй фильм франшизы подряд оказывается качественной работой режиссёра-дебютанта. Если Брэд Бёрд и вернётся в анимацию, то хотелось бы увидеть до этого ещё несколько его игровых постановок, так как потенциал на лицо. Задал жару Том Круз, доказав, что есть у него ещё порох в пороховницах. Если “ПФ” успешно пройдёт в прокате, то можно быть уверенным, что Круз ещё вернётся в роли Итана Ханта. Один раз, как минимум. Сам актёр своего желания не скрывает, теперь дело за зрителем.
P.S. Исчезновение цифры в названии – тот самый намёк на возможную будущую концепцию франшизы, на тему которой гадали и продолжают гадать.

ИТОГ: 8,5

Впервые опубликовано в http://darrick-wilson.blogspot.com/2011/12/mission-impossible-ghost-protocol.html

http://darrick-wilson.blogspot.com/2011/09/fright-night.html
"Ночь страха" / Профессионал" / Кожа, в которой я живу" / "Хочу как ты" / "Челюсти 3D" / "Земля вампиров" / "2,5 человека" (старт 9го сезона)
http://darrick-wilson.blogspot.com/2011/09/30-30minutes-or-less.html
"Успеть за 30 минут" / "Дом грёз" / "Смурфики" / "Терра Нова" (пилот)
http://darrick-wilson.blogspot.com/2011/10/blog-post.html
"Елена" / "Пять невест" / "Вдребезги"
http://darrick-wilson.blogspot.com/2011/10/blog-post_19.html
"Красный штат" / "Бунраку" / "Не бойся темноты" / "Подстава"
http://darrick-wilson.blogspot.com/2011/10/blog-post_28.html
"Время" / "Ромовый дневник" / "Человек, который изменил всё" / "Нечто"
http://darrick-wilson.blogspot.com/2011/11/immortals-drive-adventures-of-tintin.html
"Война Богов: Бессмертные" / "Драйв" / "Приключения Тинтина: Тайна Единорога" / "Старая добрая оргия"
http://darrick-wilson.blogspot.com/2011/11/crazy-stupid-twilight.html
"Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1" / "Чужие на районе" / "Эта - дурацкая - любовь"
http://darrick-wilson.blogspot.com/2011/11/anonymous-heist-in-dangerous-quarter.html
"Как украсть небоскрёб" / "Аноним" / "11-11-11" / "Опасный квартал"
http://darrick-wilson.blogspot.com/2011/12/domesticities.html
"Однажды в Ирландии" / "Поля" / "Начинающие"
http://darrick-wilson.blogspot.com/2011/12/what-hides-spy-at-night.html
"Шпион, выйди вон!" / "Что скрывает ложь" / "2016: Конец ночи"
=====
http://darrick-wilson.blogspot.com/2011/10/real-steel.html
http://darrick-wilson.blogspot.com/2011/10/contagion.html
http://darrick-wilson.blogspot.com/2011/12/vysotsky.html

Нет комментариев