[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр7 в эфире
♥ ЕЕее боооййй ♥ LyakushaCepelyakish стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
🚚 SIERRA EXPRESS 🏃 Sierra_TV стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 8 21596
11 мин.

Прохождение call of juarez bound in blood: Акт 1: Глава 1: Выбираем Рея (Томас пока недоступен). Говорим с ...

Прохождение call of juarez bound in blood: Акт 1:
Глава 1: Выбираем Рея (Томас пока недоступен). Говорим с прибежавшим сержантом. После разговора бежим за ним в окопы. Там отстреливаемся от толп янки. Старайтесь хорошо прицелиться! Когда вы заставите их убегать, янки взорвут укрепления. Теперь нужно быстро бежать и защищать левый фланг. Бежим туда и отбиваем нападение. Разговариваем с офицером. Он говорит, что надо зачистить лагерь от янки. Выбиваем дверь и зачищаем лагерь. Тут появляются два снайпера (обозначены звёздочкой). Их снять не составит проблем. Главное прятаться в укрытие. Дальше идём в офицерскую палатку и получаем задание, спасти Томаса. Находим, солдата он приведёт нас к офицеру. Офицер даст задание создать хаос на вражеских позициях (обойти с тыла) Дальше бежим за солдатом по речке, а когда тот остановится, продолжаем путь в одиночестве. Обходим скалу. Там увидим несколько солдат. Убиваем их супер ударом. Тут же другие солдаты побегут. Их убиваем стандартным способом. Появляется офицер. Следуем за ним в окопы врагов. Там оказывается проход забарикодирован. Нужно взорвать! Берём динамит, рядом лежит ящик, там можно найти дробавик. Кидаем динамит в борикаду. Следуйте по траншеям. Убиваем солдат которые появляются у нас на пути. Спасаем Томаса. Далее бежим и садимся за пулемёт гатлинга. Отстреливаемся от прущих янки. Не подпускайте их к себе в плотную! Когда заставим их отступать бежим по окопу к звёздочке. Там опять перестреливаем всех янки. Избегайте встречи с динамитом Старайтесь стрелять по красным бочкам. Когда даберёмся до места говорим с солдатом и встаём за пушку. Надо помешать врагам высодиться. Сторайтесь их уничтожать пока они ещё плывут на плотах. Потом получаем задание заминировать мост. Бежим к мосту, там закладываем взрывчатку. Потом забегаем за скалу там дёргаем за рычак. Наслаждайтесь взрывом!
Глава 2:
Теперь Рей и Томас дезертиры. Играем за Томаса (Рей не доступен). Братья возвращаются в семейный дом. Вот туда нам и надо добраться. По дороге встречаем трупы людей. Их едят стервятники. Убиваем их. По дороге встречаем вражеских солдат. Убиваем их и слышим крики о помощи. Это Джексон, эго нужно спасти из горящего дома. Берём вёдро с водой стоящие возле колодца. Льём воду на дверь. Потом Рей выбивает её. Оттуда выбегает испуганный Джексон. Разговариваем с ним. Потом идём к сараю, там из ворот выбегает корова. Там поднимаемся наверх, выходим с другой стороны сарая. Видим, как солдаты стреляют по Джексону. Вступаем в бой с солдатами. Нужно экономить патроны. Можно пройти по крышам. Это надо пробраться за дома, там будет лестница. Залезаем по лестнице наверх. На крышах нужно быть аккуратным! После того как всех убили идём дальше. На дороге замечаем труп Джексона. После короткого обсуждения увиденного идём дальше. Там, натыкаемся на пулеметчика. Мимо него пройти нельзя. Бежим за братом в кукурузное поле. Когда поле начнут прочёсывать янки, берём ножики и незаметно подкрадываемся к врагам и убиваем их. Не подпускайте солдат к брату! Потом идём к брату. Поля горят. Нужно выбираться! Возле дерева берём лассо. С его помощью забираемся на дерево. Там прицелившись, убиваем пулемётчика. Спускаемся вниз. Добиваем солдат. Садимся на лошадь. Скачем к дому. У входа нас встретят враги. Спрыгиваем с лошади и перебиваем их. Далее идём по аллее. Нас там тоже ждут враги. Ликвидируем их, приближаемся к дому. У входа нас ждёт пушка. Убиваем солдат, которые стоят за пушкой в первую очередь. Когда всех убили, занимаем позицию у двери. Ломаем дверь и перевышибаем всем мозги. Заходим на второй этаж. Получаем задание пробраться на балкон. Выходим на карниз, кидаем лассо и перепрыгиваем на балкон. Опять ломаем дверь и убиваем всех янки в комнате. Разговариваем с Вильямом. Убегаем через задний двор. Нас там ждут солдаты. Убиваем их и идём дальше. Встаём за пушку и топим проходящий пароход. Потом встаём за пулемёт и добываем выживших. Глава 3:
Новая глава начинается с дуэли. Выбераем персонажа и стреляемся с шерифом. Когда пробьют часы нам нужно вытянуть пистолет и убить его. Руку держим близко к револьверу. После того как убьём шерифа на нас попрут враги. Входим в салун. Он загорится. Бежим на второй этаж (появляется возможность прикупить патроны, продавец помечен). Далее идём за братом пока не увидим дележанс. Пока один угоняет лошадей нам нужно его прикрывать. Потом садимся и мчимся по городку. Потом нам перекрывают дорогу повозкой. Убиваем всех врагов. Один брат идёт двигать повозку. Нужно прикрыть его. Не получилось. Брат прыгает в повозку, и теперь мы мчимся напролом через дома. Когда выберемся из города, пересаживаемся в карету, там отсреливаем врагов на лошадях. Акт 2:
Глава 4:
Рей и Томас вступились в салуне за девушку. Выбераем за кого будем играть. Убиваем всех в салуне потом выламываем дверь. Далее битва происходит на улице. Бежим по улицам и отстреливаем врага. Потом нас ждёт дуэль с главой бандитов (тот кто украл девушку). После победы в дуэли бежим дальше. На площади видим как девушка убегает от бандитов, потом мы перестреливаем их и бежим за ней в церковь. В церкви нам предстоит небольшой разговор с ней. После нам предстоит оборонять церковь. Глава 5:
Итак, выбираем персонажа и начинаем. Спускаемся вниз. Убиваем всех кто окажет сопротивление (тесть всех). Дойдя до дома, разговариваем с Девлином. Он отказывается покинуть город и возвращается в дом. После этого врываемся в дом. Там всё зачищаем. Поднимаемся на второй этаж. И выходим с задней стороны дома. Там убиваем всех. Ворота закрыты. И тут Томас использует лассо, чтобы забраться на стену. Рей его прикрывает. Башня падает прямо на ворота. Теперь их точно не открыть. Тут братья решают разделиться. Рей идёт в шахты, а Томас по верху. Прохождение за Рея: Мы открываем дверь и спускаемся в шахты. Там всех убиваем. Наткнулись на баррикады. Их взрываем динамитом (если его нет, поищите в ящиках). Потом зачищаем шахту. После выходим на улицу. Убиваем всех там и бежим налево. Начинаются обвалы. Когда выбегаем оттуда нас, встречает Томас. Прохождение за Томаса: Следуем по звёздочке. Зацепляем лассо и перепрыгиваем через пропасть. Потом идём налево и там повторяем тоже самое. Спускаемся вниз и видим, как Девлин уезжает на лошади вместе со своим телохранителем. Встречаем своего брата. Далее перебиваем всех кто встанет у нас на пути. В конце главы нас ждёт дуэль с телохранителем Девлина. Глава 6:
Глава состоит из трёх заданий, которые нужно выполнить.
1. Возращение скота: Едем к звёздочке. Вас встретят бандиты, которые не хотят отдать скот. Придется их убить. Последний самый главный будет прятаться за камнями на вершине сколы. Нужно подстрелить его. После нескольких попаданий начнётся дуэль. Выиграем дуэль задание выполнено.
2. Возращение похищенных товаров: В этом задании нужно заделать тоже самое, что и в первом. Скачем к звёздочке, мочим врагов, дуэль с главарём.
3. Поимка особо опасного преступника Рамоса: Прохождение за Рея: Скачем к звёздочке, закладываем динамит у ворот. Перестреливаем всех врагов вокруг дома. Потом в доме убиваем всех. Рамос бросился в бега. Нужно догнать его. Садимся на лошадь и догоняем. Потом убьём ещё несколько бандитов и дуэль с Рамосом. Прохождение за Томаса: Скачем к звёздочке, там с помощью лассо прыгаем сначала на водонапорную башню. Спускаемся с ней и перестреливаем врагов. Потом также с помощью лассо забираемся на верхний этаж здания. Там всех убиваем, потом догоняем Рамироса, ложем бандитов и дуэль.
Акт 3:
Глава 7: Садимся на лошадь и едем по склону. Когда въедем в город, идём за братом к дому шерифа. Дверь закрыта. Идём к окну с решеткой. Тут есть два варианта: если играем за Рея то бросаем динамит, а если за Томаса, то пригоняем туда лошадь. Когда войдём в здание, убиваем всех кто окажет сопротивление. Идём на второй этаж там берём связку ключей. Спускаемся вниз и открываем одну из камер. Она оказалось пустой. Когда выходим из здания, по нам откроют огонь. Идём за братом и убиваем бандитов. Потом мочим пулемётчика и всех кто будет стрелять. Потом быстро садимся за пулемет и убиваем всех кто посмеет высунуться. Потом идём за братом по улице. Доходим до салуна. У салуна нас ждёт битва. Убиваем всех. Потом заходим в салун, там всё зачищаем. На втором этаже находим пленника. Вместе с ним спускаемся вниз. На улице столкнемся с шерифом. Предстоит дуэль. После победы идём вместе с пленником за лошадями, попутно убивая бандюганов.
Глава 8:
Это задание состоит опять из мелких заданий за деньги:
1. Защитить железнодорожных рабочих: Добираемся до станции, там разговариваем с одним из местных. Потом обороняем станцию от индейцев. Перебив всех индейцев, задание выполнено.
2. Взять живым или мёртвым: Скачем до звёздочки. Подъезжаем к воротам. Тут есть два варианта. Если играть за Рея, то нужно подорвать ворота динамитом. Если за Томаса, то с помощью лассо зацепляемся за дерево. Потом спрыгиваем на крышу. Убиваем всех на улице, а потом бежим в сарай. Зачищаем сарай. Когда всех убили, выходим из сарая на улицу. Там нас ждёт дуэль с главарём.
3. Помощь фермеру: Скачем на лошади на ферму. Там разговариваем с фермером. Он даёт задание идти на балкон и ждать сигнала. Через несколько секунд начнут стрелять. Убиваем всех кто стреляет (кроме фермера). Потом разговариваем с Фрименом (он фермер). Он просит нас спасти его дочь (Ребекку). Садимся на лошадь и скачем к звёздочке. Всех перебиваем, а потом заходим в дом. Там найдём девушку. Предстоит дуэль с главным. Когда доедем до брата, пойдём на встречу. Там нас ждёт засада.
Глава 9: После того как поговорили, Уильям встаёт и освобождает нас. Потом быстро берём табурётку. Когда дверь откроётся, забиваем табуреткой солдата. Брём оружие и расстреливаем всех. Спускаемся вниз за братом. Даём отпор всем солдатам, которые нападут на нас. Далее придётся сносить с петель двери, а потом Томас должен опустить мост, а Рей его прикрывать. Далее Томасу нужно будет спустить подъемник. С помощью лассо он должен забраться наверх. Рей естественно прикрывает. Когда подъемник опустится, заходим на него и едём вниз. На нас будут кидать бочки с порохом. Метко уничтожаем их, пока они ещё в воздухе . Когда спустимся, нужно будет найти лошадей. Бежим ещё пару пролётов и ложем ещё пару солдат. Далее садимся на лошадей и уходим.
Акт 4:
Глава 10: Разговариваем. Далее с братом поднимаемся на гору и осматриваем местность. Возвращаемся, садимся на лошадь и сопровождаем телеги. Скачем, пока один из вагонов не застрянет. Слазаем и толкаем его. Тут начинается нападение индейцев. Держим оборону, пока нам не поручают обойти скалу и убить снайпера. Идём вместе с братом. Когда вернулись, обнаруживаем что одну телегу угнали. Также похитили Уильяма и Морису. Надо бежать и спасать их. Скачем с братом. Потом видим, как они оба разбежались в разные стороны. Томас идёт спасать Морису, а Рей Уильяма. Рей просто идёт и перебивает всех индейцев, спасает брата. Когда возвратимся к телеге, обнаруживаем, что нет Томаса с Морисой. Идём на помощь Томасу. Перебиваем ещё индейцев и находим брата с Морисой. Томас также идёт, стреляет и спасает. Потом сопровождает. Итак, после спасения идём к Джуаресу. Разговор, новое задание. Идём искать вторую повозку. Скачем к звёздочке. По нам палят индейцы. Убив всех, переходим реку. Найдя вторую повозку, вступаем в бой. Томас должен забраться на скалу и поработать снайпером. Рей пойдёт в лобовую. Так, мы отбили вагончик. Садимся в него, за пулемёт Гатлинга. Стреляем по индейцам, которые пытаются догнать нас на лошадях.
Глава 11: Плывём по реке на каноэ. Когда встречается враг, смело стреляем. Когда пристанем к берегу выходим. Видим вражескую деревню. Пытаемся пройти незаметно. Как этого и следовало ожидать, не получилось. Бой! Отстреливаясь, поднимаемся наверх горы. Пока Рей устанавливает динамит, Томас прикрывает. Потом отбегаем и взрыв. Идём дальше. Нам обрубили мост! Придется идти вокруг. Там опрокидываем дерево. Он сыграет роль моста. Переправляемся и идём дальше. Доходим до озера. Плывут индейцы. Нужно взорвать плотину. Бежим к платине. Там Рей устанавливает на платине динамит. Убегаем и наслаждаемся взрывом. Вода из озера вытекает и теперь можно достать медальон. Идём к храму. Там красиво убиваем десяток индейцев. Медальон наш! Потом бежим и садимся в каноэ. Плывём расстреливая врага.
Глава 12: Братья начинают драку. Драка прерывается выстрелом из пушки солдатов конфедерации. Сначала отстреливаем солдат. Держим оборону, пока не приезжает повозка с пулеметчиком. Убиваем пулемётчика и садимся за пулемёт. Через небольшой промежуток времени в нас попали выстрелом из пушки. Очухались и побежали за братом. Там забираемся на гору и отстреливаем бегущих к вам солдат. Немного поднявшись, разговариваем с братом. Идём с ним на вершину. Когда поднимемся, Рей обкладывает гору динамитом, а Томас его прикрывает. Потом отбегаем подальше и любуемся взрывом. Пушки уничтожены!
Глава 13: Садимся на лошадь и едем к звёздочке. Когда доберёмся до города, начинаем поиски полковника и похищенного сына вождя индейцев. Идём по улице. Там из одного дома по нам начнут стрелять. Убиваем всех в доме. Вскоре найдём ещё один дом. Там тоже всех убиваем. С солдатами на улице проделываем тоже самое (убиваем). После из одного дома выходит полковник. После краткого разговора на нас нападают. Причём лезут со всех щелей! Также двое солдат будут кидать динамит. Они будут находиться на крыше дома, где был разговор с полковником. Томас, должен проникнуть в соседние здание и из окон второго этажа убить этих солдат. После того как перебили всех, подходим к лестнице второго этажа. Тут нас встречает бородач. Выходим с ним на дуэль. Убиваем. Потом уже без препятственно проходим на второй этаж. Там находим полуживого сына вождя. Идём за полковником. Идём к кладбищу. Там всех убиваем. Встаём за пулемет и стреляем по церкви. После обрушения церкви глава закончена. Акт 5:
Глава 14: Сначала играем за Томаса (Рей не доступен). Подходим к стене. С помощью лассо, забираемся на стену. По нам стреляют. Убиваем врага и пробираемся в конюшню. Тут дают задание привести трёх лошадей. Находим их по звездочке и приводим. Когда последнею лошадь завели в конюшню, её (конюшню) поджигают. Берём вёдра с водой и льём на огонь. После погасания пламени, открываем дверь и убиваем всех кто снаружи. Потом нам предстоит дуэль с одним из бандитов. После победы встречаемся с Морисой. Некоторое время назад: Играем за Рея. После спасения Реем Уильяма, идём и выбираем дверь. Убиваем, убиваем и убиваем. Когда доберёмся до двери на улицу, открываем её и нас там ждёт засада. Дверь закрываем и возвращаемся назад. Уильям показывает нам другой путь. Взрываем решетку динамитом. Потом спускаемся вниз. Продолжаем путь. Когда окажемся в пещерах следуем по звёздочке. В конце убиваем врагов и дуэль с Джуаресом.
Глава 15: Наблюдаем очень интересную картину: Рей убивает Уильяма (случайно, а не намерено). Опять видим полковника. Его оказалось, не убили. Выбираем за кого будем играть. Убиваем нескольких солдат, и начинает сыпаться песок. Бежим по лестнице наверх. Там нужно спасти Морису. Убиваем сначала всех вражеских солдат. Потом сражаемся с полковником на дуэли. После того как выиграем эту дуэль игра окончена

8 комментариев