Стрим-центр9 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит New Super Mario Bros. Wii
Немного Лиги героев esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Утренний Столбняк и немножечко Dark and Light kozemehu стримит Dark and Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 315

Студия Spark Unlimited, которая, судя по слухам, занимается разработкой сетевого шутера Star Wars: Battlefront 3, оп ...

Студия Spark Unlimited, которая, судя по слухам, занимается разработкой сетевого шутера Star Wars: Battlefront 3, опубликовала сегодня сообщение со следующим текстом:

"В данный момент у нас полным ходом идет производство высококачественной игры по одной очень популярной лицензии для одного из крупнейших издательств. Раскрытие проекта должно состояться в 2012 году. В данный момент мы ищем инновационных и креативных профессионалов, которые смогут претворить в жизнь ААА-проект для ожидающей аудитории, которая может сильно раскритиковать игру. Проект разрабатывается на технологии Unreal Engine".

Студия на самом деле работает сразу над двумя проектами.

"Второй ААА-проект в жанре адвенчуры с боевыми элементами находится на стадии пре-продакшена с ноября 2011 года. Он также выйдет от одного из знаменитых издателей. Мы ищем профессионалов, способных создать игру для консольного и компьютерного рынков".

1 комментарий