Стрим-центр11 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 326

Колоссальная фэнтези-РПГ Skyrim стала самой быстро-распродаваемой игрой в сервисе Steam. Об этом заявили представите ...

Колоссальная фэнтези-РПГ Skyrim стала самой быстро-распродаваемой игрой в сервисе Steam. Об этом заявили представители Valve, которые, к слову, не слишком часто оглашают статистические данные.

"Bethesda вновь показали, что PC по-прежнему является игровой платформой, на примере собравшего высокие оценки Skyrim, чей выход сопровождался зрелищным запуском и который вызвал повышенный интерес со стороны игроков. Мы рады тому, что Bethesda выбрали наше издательство, чтобы поддерживать как ретейловые, так и цифровые версии Skyrim".

Согласно партнерской компании ZeniMax, Skyrim распродался тиражом в 10 миллионов копий на трех платформах - PC, PS3 и Xbox 360. Прибыль от продаж составила свыше 650 миллионов долларов.

Босс ZeniMax отметил: "Мы горды тем, что Skyrim продолжает получать высокие оценки и зарабатывать различные награды по всему миру. Мы благодарны своим фанатам за проявленный интерес к игре и за их поддержку и любовь к проекту, предлагающему сотни часов геймплея. Мы и в дальнейшем постараемся поддерживать высокое качество своих продуктов.

2012 год станет также знаменательным для игроков, поскольку мы продолжим выпускать дополнения и различные наборы для пользовательских модификаций".

Ролевая игра The Elder Scrolls 5: Skyrim продолжает радовать своих создателей. На днях представители Bethesda похвастались, что компания уже отгрузила в магазины более 10 миллионов дисков. Точные цифры продаж пока скрывают, однако издатели рассказали, что Skyrim заработала не менее $650 миллионов, а многие торговые точки не только распродали все коробки, но и уже заказывают новые партии. Напомним, что за первые двое суток было продано 3,5 миллиона копий The Elder Scrolls 5 — половина первоначального тиража игры.

Нет комментариев