Стрим-центр9 в эфире
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит The Last Guardian
ДХ - Чат читаю, квесты выполняю Kenalfy стримит World of Warcraft
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 579
3 мин.

“Моя печаль придет после ярости. А моя ярость затопит берега, как океанский прилив, и ничто не остановит ее!” На за ...

“Моя печаль придет после ярости. А моя ярость затопит берега, как океанский прилив, и ничто не остановит ее!”

На заре времён три Бога затеяли между собой соревнование. Каждый из них возжелал создать свой мир, который будет населён существами, способными развиваться, выбирая свой собственный путь.

Каждый из миров воплотил в себе идеалы своего создателя, его мечты и саму его сущность. И поистине прекраснейшим из миров стал Мир Солнца, созданный Наяной, Богиней Гармонии.

Мир Солнца состоит из трех больших областей – Долины Лесов на юге, Долины Рек на севере и Долине Гор западе. На востоке простирается Великий Океан, а далеко на западе, по слухам, расположены Забытые Земли. Именно там по легендам спят вечным сном Драконы, которые помогали Наяне в создании Мира.

Долина гор представляет собой ряд плато, покрытых лугами и небольшими деревьями. Через некоторые ущелья перекинуты висячие мосты, но большая часть гор – это местность, на которую не ступала нога человека.

Долина лесов находится на юге континента и вся (разве что за исключением гор) покрыта джунглями. Джунгли эти настолько буйные и плотные, что через них практически невозможно пробраться. Единственный способ передвижения по Долине Лесов – это ка’амал, огромные, до тридцати метров в высоту, деревья, ветви которых, переплетаясь между собой, дают некое подобие «мостов» через заросли, расположенные под их кронами.

Тем не менее, на территории Долины Лесов можно встретить множество развалин городов, очень похожих по архитектуре на человеческие. Некоторые считают, что изначально люди жили с обитателями долины в мире, но по неизвестной причине всё изменилось. Человечество было изгнано, а города были отданы на милость природы.

Обсидиановая империя – единственное государство людей в Мире Солнца. Лазутчики Императора, загадочного и могущественного чародея, по слухам пришедшего из другого мира, вторглись в заповедные леса, разыскивая некие ингредиенты, необходимые их повелителю для его ритуалов.

Старая неприязнь между обитателями лесов и людьми, уже поросшая густым мхом времени, разгорается с новой силой. Ярость природы, которую так недальновидно разбудил самоуверенный правитель людей, грозит пасть на головы всех без исключения.

Кицунэ – древние обитатели лесов, которые долгое время жили в мире с людьми. Однако недавно на смену спокойным отношениям, соседским и даже почти дружеским, со стороны кицунэ пришли холодность и враждебность.

«Больше еды, больше детей, больше людей. Сначала они построят маленькое поселение на берегу, потом им потребуется больше еды, и они сожгут еще часть леса, потом еще и еще. И вот, глядишь, весь лес срублен, и вместо леса стоят каменные дома людей, и их больше, чем листьев весной»

Нечто зловещее пробуждается в недрах Обсидиановой Империи. Император, чья магия носит явный отпечаток другого, враждебного мира, воззвал к древним и забытым силам. Армия нежити, доселе невиданное явление в этом прекрасном мире, встала на защиту своего повелителя. Но, пожалуй, самым страшным оружием императора являются твари иного рода. Даже старейшие шаманы кицунэ уже позабыли о их существовании.

Волна ненависти захлестнула Мир Солнца. Безумие войны, охватившее все уголки мира, не могло не найти отклика, ведь сам мир является продолжением его создателя.

«Я разбужу всех древних, что спят с предначальных времен. Я вызову всех жителей леса, я дам им силы и могущество. Вы, танцующие в ветвях, вы, плетущие паутину, вы, крепкопанцирные, вы, оборачивающиеся, - всех вас призываю я исполнить мою месть!»

Мир, некогда бывший воплощением гармонии, наполнен теперь хаосом войны и трупным смрадом. http://gnevbogov.ru это безумие, путник. И пусть Солнце освещает твой путь!

2 комментария