Стрим-центр10 в эфире
Учимся играть! Общаемся с чатиком! GTHs стримит Rocket League
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Пушкин и его няня Rawkfist92 стримит Bloodborne
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 14 688

Добрый день. Задержался с этим анбоксингом, т.к. и правда многовато их выходило. Сейчас волна "распаковок" улеглас ...

Добрый день. Задержался с этим анбоксингом, т.к. и правда многовато их выходило. Сейчас волна "распаковок" улеглась и потому встречайте!
Batman: Arkham city collector's edition
Сразу же оговорюсь, что издание для xbox-360 полностью аналогично. И точно такое же издание доступно в Европе для PC(по крайней мере в Европе. Американский амазон говорит, что для ПК недоступно). Не забудьте сказать "спасибо" 1с-софтклаб за их чарующую заботу о ПК игроках.
Издание мне обошлось в 3к рублей+ 200 рублей доставка. В России оно стоило(и сейчас, наверняка, стоит) почти 4к.
Что же нам предлагают за эти деньги?

Фигурка от фирмы Kotobukiya. Фигурка выполнена из ПВХ, высота 14 см, отличная детализация(нанесена даже текстура кевлара). Впрочем, оцените сами.

Так же в издание вошло множество DLC: Женщина кошка(позже её интегрировали в пк версию) с 2-мя альт. костюмами, 2 карты испытаний(iceberg lounge- в коробке, карнавал джокера- ключ на почту), 6 дополнительных костюмов бетмана(есть даже из мультсериала 90-ых), саундтрек.

И, разумеется, арт-бук. Здесь он довольно стандартный, карманного формата(не скайримский, а жаль).

Вот и всё на сегодня. Стоит ли этот набор своих денег? Разумеется, да. Просто стоит держать в голове, что в комплекте игра стоимостью 45-60 долларов. За оставшиеся деньги мы получаем очень классную фигурку, арт-бук и длц. Хотя, решать вам ;)
P.S. : В следующий раз мы распакуем Halo: Reach.
До встречи.

14 комментариев