Стрим-центр11 в эфире
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит Dota 2
НАКОНЕЦ ТО! Tyranny stream. Benjiro Miyazaki
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 231

К тому, что Kanobu Network купил AG.ru, я отношусь слегка пессимистично. Пускай у АГ появятся дополнительные средс ...

К тому, что Kanobu Network купил AG.ru, я отношусь слегка пессимистично.

Пускай у АГ появятся дополнительные средства на развитие - это, конечно, плюс, но неизвестно, будет ли это развитие идти в ту сторону, в которую мне бы хотелось (а хотелось бы мне вовсе не видеообзоров с Репетуром и рюшечек из социалок).

Дело в том, что АГ никогда (как минимум - очень давно) не был попсой. Это и по духу, и по стилю ресурс не то что бы другого уровня, но другого типа, нежели остальные. Поэтому если вдруг Канобу Нетворк решит зачесать его под ту же гребенку, что и этиваши огл.ру и геймслайф.ру, всё просто развалится. Канобувости на главной странице самого, не побоюсь, великого и самодостаточного русскоязычного сайта про игры - это катастрофа.

Скрещу пальцы.

P.S. Кстати, все эти триумфальные настроения юзеров Канобу ("нагнули и перегнули", ага) - не от большого ума.

Нет комментариев