Стрим-центр13 в эфире
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 2 584

В начале попробую описать всё увиденное при просмотре очередной части, а именно 4-ой Миссии, одним словом: -Шикаарн ...

В начале попробую описать всё увиденное при просмотре очередной части, а именно 4-ой Миссии, одним словом: -Шикаарно!

Теперь приступим к переводу. «Шикаарно»-по данным нашей разведки, в частности меня, означает что, фильм вышел, по-настоящему захватывающим и нет ощущения недоделанности. Каждый герой вносит что-то своё, декорации активно живут в фильме, именно живут, а не бутафорят с картонными стенами и пластиком. При просмотре зрителя не толкают насильно понять происходящее на экране. Всё построено на сумасшедшей динамике.

Киношники поняли что нужно аудитории. Аудитории, готов поспорить, большей части из которой выросли на видеоиграх, или хоть раз попробовали что это. Они дразнят зрителя своими спецэффектами и разными штучками-дрючками, как мороженным в рекламе из телека, а патом БАЦ! и вы получаете неожиданный сладкий и холодный хедшот мороженным, пробившим экран изнутри телека, именно такие чувства я испытывал после быстро меняющихся сцен и уместно юморных моментов. С уверенностью могу сказать, что я получил то, чего хотел, и даже больше. Я не жалею о потраченном времени (133 минуты), и о деньгах, так как я действительно увидел за что заплатил.

Да, есть привычка у фильмов гасить свой огонёк с каждым выходом новой части. Но это не тот случай. Фильм, идя в ногу со временем, понабрал разных фишек, и это понятно, с появлением более продвинутых средств реализации спецэффектов, и годы накопленного опыта, делают всё ещё краше и реальнее. Фильм изменился в лучшую сторону, сохранив свой стиль крутизны.

Да, актёры поменялись, и нет, Том Круз остался. Старенький, 49-летний, но всё ещё с огоньком, вроде того горящего фитиля в заставке. Герой не такой супер неуязвимый и везучий, что добавляет жизненности и правдоподобия. Итан Хант, минусом и плюсом которого является безумное бесстрашие, сам себе ищет проблемы, затем с шиком их решает.

Минусы, пусть почти не заметные, но существуют даже в полностью вылизанном и отполированном до блеска, созданном человеком фильме, игре и чего бы там ни было, так как человеку свойственно ошибаться, так и в этой шпионской картине, существует незначительный минусик, как при просмотре любого другого американского фильма, накатывает знакомое чувство, вы начинаете догадываться что в последний момент исход битвы будет предсказуем, но всё же вас зацепило и вы хотите узнать, а как именно к этому всё приведёт, и как раз на этом минус становится минусиком, ведь создатели этой «невыполнимой карусели» начинают вас развлекать . А вы смеётесь, не можете остановится и от этого начинаете плакать, но плача кричите: -Быстрее! Ещё быстрее! Потом вылетаете из карусели, всё ещё не можете остановиться и бросаетесь приплясывать.

P.S. Русских в фильме опять сделали не компетентными.

2 комментария