Стрим-центр4 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

55 53 1693

Приветствую всех на Канобу ! У каждого из нас была та игра, вспоминая о которой, в сердце остается ощущение некой т ...

Приветствую всех на Канобу !

У каждого из нас была та игра, вспоминая о которой, в сердце остается ощущение некой тоски, тоски по утраченному первому моменту знакомства с игрой.

Многие говорят о том, что наиболее важным моментом в игре является наличие некой «души», наиболее яркий пример тому The Elder Scrolls 3: Morrowind. Старые, проверенные опытом игроки говорят о неповторимой силе, влекущей в странствия при виде волшебных пейзажей и колоритных персонажей, возможно, это и есть та неповторимая и неуловимая «душа» игры.

Также это можно назвать «атмосферой» игры, той атмосферой которая влияет на погоду в твоем сознании. Это та погода, которая может быть дождливой и романтичной или же солнечной и яркой, зовущей нас на подвиги в сказочном мире.

Возможно для меня и остальных Icewind Dale, обладал этими сложными понятиями как «душа» и «атмосфера».
Итак, что же такого интересного в этой старой игре из фентезийного мира Forgotten Realms ?

Icewind Dale II тесно связана с такими признанными эталонами жанра RPG, как Baldur's Gate и Neverwinter Nights, о которых не стоит говорить лишних слов.

Действие игры разворачивается на севере континента Фаерун, в Долине Ледяного Ветра, на самом конце цивилизованного мира. Города долины объединились в союз Десятиградья, для зашиты родных земель от опасности диких племен и орд монстов. Но среди этого царства льда и снега, в городке Кулдагар растет вогромный дуб, древнее дерево, которое является символом жизни и надежды всего севера.

Сюжет забрасывает партию «совершенно обыкновенных» искателей приключений из Лускана в город Таргос, порт на реке Шаенгарн. Десятиградье находится под атакой орды монстров. Несложно догадаться, что наши герои поступают на службу городу и сражаются за его свободу.
В ходе длительной и жесткой борьбы наши герои пройдут вдоль всего севера, сокрушат сотни врагов, захватят крепость орды, совершат полет на воздушном корабле, попадут во тьму Андердарка и поучаствуют во многих захватывающих приключениях.

Не стоит описывать весь занимательный сюжет игры, гораздо лучше поучаствовать в этом самому. Прочувствовать дух приключений на себе, ощутить атмосферу заснеженных лесов и бескрайних просторов гор.

Немаловажным фактором во всех играх всегда являлась музыка. С этой задачей в игре справились замечательно, ведь в этой сфере был задействован знаменитый Инон Зур, человек написавший сотни замечательных саундтреков к играм. Его музыка замечательно отражает суть игры, иной раз без картинки говоря о ее смысле.

Возможно у Icewind Dale II есть некое сходство с The Elder Scrolls 5: Skyrim, который уже сравнивают с легендарным Моровиндом.

Немного арта по теме.

Благодарю за внимание, и не забывайте свои старые, добрые игры !


Игры в посте

53 комментария