Стрим-центр8 в эфире
Утренний ранговый Overwatch. День #12 orels1 стримит Overwatch
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 295

Меньше двух недель остаётся до запуска, пожалуй, самой амбициозной и ожидаемой многопользовательской ролевой игры по ...

Меньше двух недель остаётся до запуска, пожалуй, самой амбициозной и ожидаемой многопользовательской ролевой игры по ... - Изображение 1
Меньше двух недель остаётся до запуска, пожалуй, самой амбициозной и ожидаемой многопользовательской ролевой игры по ... - Изображение 2
Меньше двух недель остаётся до запуска, пожалуй, самой амбициозной и ожидаемой многопользовательской ролевой игры по ... - Изображение 3

Меньше двух недель остаётся до запуска, пожалуй, самой амбициозной и ожидаемой многопользовательской ролевой игры последних лет Star Wars: The Old Republic. Мы видели уже не мало игр, грозивших отнять у World of Warcraft звание «главной MMORPG современности», но не одна из них не могла похвастаться настолько сильными стартовыми позициями, как The Old Republic. Знаменитая фантастическая вселенная с многомиллионной армией преданных фанатов, масштабная рекламная компания и слава наследницы Knights of the Old Republic привлекают к игре самые пристальные внимание игровой общественности, в том числе и людей, которые обычно равнодушны к MMORPG. Недаром представители BioWare не раз подчёркивали, что в плане истории и повествования, The Old Republic как минимум не уступит предшествующим играм серии.

Если других самых провозглашённых конкурентов World of Warcraft, компания Activision-Blizzard могла их надменно игнорировать, то не обращать внимание на грандиозный проект BioWare уже не получится. Тем более, что позиции WoW медленно, но верно ослабевают. Только за последние полгода, игра потеряла 1 миллион и 100 тысяч подписчиков. Сейчас пользовательская база игры составляет порядка 10 миллионов человек, это по прежнему очень много, но наметившая тенденция не может не внушать опасения босса Blizzard.

Про Star Wars: The Old Republic, президент Activision-Blizzard Бобби Котик высказал своё мнение о перспективах игры. Котик усомнился, что издательство Electronic Arts сумеет извлечь из неё серьёзную прибыль, причём, по его мнению, связано это вовсе не с качеством игры. Бобби напомнил, что ему самому тоже доводилось сотрудничать с LucasArts, и, по его словам именно она в свою очередь зарабатывает по проектам Star Wars, а непосредственным авторам и издателям обычно достаётся лишь небольшая доля прибыли. Также, Котик отмечает, что MMORPG – жанр весьма специфический, и требует определённого подхода, а у BioWare просто нет опыта работы в этой сфере.
Но глава EA Джон Рекителло убеждает в радужных перспективах проекта. Он заявил, что набрав уже более полумиллиона подписчиков, The Old Republic сможет приносить прибыль. Не приходится сомневаться, что привлечь под свои знамёна такое количество игроков новое детище BioWare сможет без труда, а, скорее всего, их будет куда больше.

В общем, практически, не приходится сомневаться, что у The Old Republic найдётся не мало поклонников, которые смогут принести своим создателям не малый куш. Куда сложнее предсказать, удастся ли всерьёз бросить вызов World of Warcraft. Недавно мы уже были свидетелями жаркого противостояния Electronic Arts и Activision-Blizzard в сфере военных шутеров. Battlefield 3 была прорывной игрой и разошлась весьма внушительным тиражом, но ей не удалось превзойти по популярности Modern Warfare 3. Рискнём предположить, что в ближайшей перспективе, противоборство The Old Republic и World Of Warcraft приведет к схожим результатам. На рынке хватит места для обеих игр, но последняя пока что сохранит за собою лидерство.

Нет комментариев