Стрим-центр14 в эфире
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит F.E.A.R.: First Encounter Assault Recon
Подрубочка перед обновой DbD GTHs стримит World of Warcraft
Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 34 1228
3 мин.

Пост в «Паб» от 15.12.2011

Пост в «Паб» от 15.12.2011 - Изображение 1 Youtube
Ассасинс Крид: Откровения - Финал / Assassins Creed: Revelations - End
Пост в «Паб» от 15.12.2011 - Изображение 2

Фоном к чтению: Assassin`s Creed Embers - Main Theme
Здравствуйте фанты и не фанаты серии Assassin's Creed. Релиз Откровений на ПК на канобу прошёл как-то незаметно, так что давайте пофилософствуем.
Откровения таки действительно оправдали своё название. Пройдя игру, ощущяеш как будто завеса тайны рассосалась хоть и не полностью. Да, появились новые вопросы, но это же асасины им можно.
Начнём с Альтаира.
1191 год. Убийство аль-Муалима не было верно воспринято, в том числе Аббасом. Аббас, полагая, что его бросили, погрузился в глубокую депрессию. В 1176 году его отца схватили и пытали сарацины. Он рассказал им про Умара ибн Ла-Ахада(отца Альтаира), который ночью пробрался в лагерь сарацинов. С разрешения аль-Муалима сарацины казнили Умара и покинули Масиаф. Отец Аббаса испытывая огромное чувство вины, вошел в палатку 11-летнего Альтаира и покончил жизнь самоубийством. Аббас не верил в это и думал, что Альтаир опозорил его род и испортил ему жизнь, поэтому хотел отобрать у него яблоко и получить власть. Но яблоко завладело его разумом. Таким образом, яблоко осталось у Альтаира, хотя сам Альтаир знал, что этот артефакт не должен принадлежать никому.
1228 год. Аббас не отказался от своих взглядов. Спустя 10 лет отсутствия Альтаир возвращается в Масиаф вместе с Марией с Кипра после событий в Assassin's Creed: Bloodlines. Аббас не выслал подкрепление Альтаиру, поэтому библиотека опять оказалась в руках тамплиеров, а много асасинов убиты. Младший сын Сэф, убит из-за жажды Аббаса завладеть яблоком, однако яблоко опять остаётся у Альтаира, и он со старшим сыном Даримом сбегает из Масиафа. Мария погибает из-за того что пыталась помешать Альтаиру воспользоваться яблоком .
1247 год. Спустя 20 лет.
«Аббас жил сиротой и стыдился своей семьи. Он жаждет силы, и власти, ибо не имеет их». Асасины поддерживают Альтаира понимая, что он был прав всё это время. С помощью яблока Альтаир познал методы ковки и сделал пистолет, которым и убил Аббаса, после чего стал главой ордена. Отрывок из предсмертного диалога:
«Я не могу простить тебя за все эти унижения и боль что ты причинил мне»
«Твой отец не был трусом и вернул себе честное имя»
1257 год. Альтаир построил библиотеку, чтобы спрятать в ней яблоко. Сказав своему сыну
«Иди сын. Заботься о семье и живи в мире», он вошел, погасил свет, положил яблоко и заключил в ключ последние воспоминание.
Как жил Эцио мы все знаем, поэтому продолжим откуда завершили.
Посмотрев воспоминание, Эцио нашёл яблоко, но взять не смог, потому что оно лежало там, где нужно. Но тут появилась возможность поговорить с Дезмонтом.
«Я прожил жизнь как смог, не зная какова цель, но стремясь к ней, словно мотылек, летящий на огонь. Я лишь гонец с посланием, смысл которого мне не ясен, может ты найдёшь ответы на все наши вопросы, может благодаря тебе все наши жертвы будут не напрасны»
http://youtube.com/watch?v=6FNB2PoOeR8
Далее стоит посмотреть Assassin's Creed: Embers. Предупреждаю если посмотреть предварительно, не пройдя игру впечатление испортится!
Спустя 10 лет после событий Revelations:

(Не знаю будет работать или нет. Если нет найдите в контакте и посмотрите это того стоит)
"Раньше я боялся не успеть сделать всего. Теперь я боюсь не успеть сделать хоть что нибудь".
Эцио такой няшка. Весь правильный и говорит по делу, да и вообще он короче молодец. Чётко.
Теперь я думаю, вы почувствовали, что и Альтаир и Эцио герои несравнимые по своему подвигу ни с какими нашими нынешними. Только подумайте, Альтаир потратил около 50 лет на то чтобы спрятать яблоко от всех кому оно не должно достаться. Эцио не знал к чему он придет, но делал то, что должен сделать. Абсолютно ясно стало, что их жизни не потрачены зря.
Может быть теперь не полностью, но теперь понятен смысл фразы: «Три жизни трудились. Три жизни потеряно. Три сообщения доставлено: приветствие, предупреждение, откровение».
Что о Дезмонде. Ему предстоит сделать ещё много, но он будет иметь важное место. Всё детство он жил на ферме вместе со своей семьёй. Ему постоянно твердили «Ты Асасин», постоянно тренировали в страхе что «они» придут. Дезмонд не верил в это, думал что рассказы про тамплиеров это бредни, а его семья состоит из одних параноиков. В итоге он сбежал. Бежал он долго, и знаете по каким местам? Тем, что я нашел в своём прошлом расследовании: BlackHills и WoodSmoke. Он так долго бежал что упал и уснул на поляне под светом луны. А после всё по порядку: ChicagoGirls (Девушки из Чикаго), JustACult (Просто секта)- эта фраза была упомянута им в отрывке из его памяти, ещё тогда когда он был браманом; TheJMZ (JMZ, скорее всего, имеет отношение к трамваю в Бруклине). Вобщем совпало всё: в отдельных случаях это либо фразы, либо места и т.п.
Может получилось "не по философски", но думаю никто не останется до конца равнодушным к Альтаиру, Эцио и Дезмонду
В следующий раз будем разбиратся с Assasin's Creed: Project Legacy(Проект наследие). Абстерго вербует людей и крадёт их память восстанавливая белые пятна истории...

34 комментария