Стрим Steep
Стрим-центр11 в эфире
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
[ESL] PTR Рагнарос esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Dark Souls | Без фантомов Darling_Jen стримит Dark Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 2 353

Телефон это одна из немногих вещей, которая всегда под рукой почти у каждого человека. Почему бы тогда не расширить ...

Телефон это одна из немногих вещей, которая всегда под рукой почти у каждого человека. Почему бы тогда не расширить  ... - Изображение 1

Телефон это одна из немногих вещей, которая всегда под рукой почти у каждого человека. Почему бы тогда не расширить его возможности и не превратить по совместительству в загрузочную флешку. Сделать это можно практически с любым, даже не самым современным смартфоном (а также планшетом или mp3-плеером), поскольку при подключении к компьютеру большинство моделей предлагает возможность работы в режиме USB Mass Storage.
Подсоединив телефон к ПК можно с помощью одной из утилит рассмотренных http://itc.ua/articles/ustanovka_windows_7_s_usb-nakopitelya_45815, или http://www.dpk.com.ua/content/35063 Maker, превратить устройство в загрузочный диск с Windows 7 (скоро в блоге будет пост и о том, как создать мультизагрузочный диск на все случаи жизни). WinUSB Maker у меня выдавал ошибку и похоже не прописывала загрузочный сектор, хотя и копировал на карту все нужные файлы, а вот другие утилиты сделали загрузочный диск без проблем. После создания диска SD карту можно и дальше использовать для хранения файлов в телефоне.
При загрузке любой компьютер опознает телефон как обычный USB диск (для того, чтобы вызвать меню загрузки как правило следует нажать F12) и сможет загружаться с него. Иногда необходимо перезагрузиться если ПК не распознал флешку с первого раза.
Нужно отметить, что в старых телефонах, работающих по USB 1.0 (а это могут быть и модели выпущенные 2-3 года назад), скорость загрузки и работы будет не очень высокой.

2 комментария