Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 474

Консоли 2019 года сравнятся по мощности с современными супер-компьютерами, заявили представители NVIDIA. Вы наверня ...

Консоли 2019 года сравнятся по мощности с современными супер-компьютерами, заявили представители NVIDIA.

Вы наверня ... - Изображение 1

Консоли 2019 года сравнятся по мощности с современными супер-компьютерами, заявили представители NVIDIA.

Вы наверняка слышали о таком понятии как "флопс" (floating points per second), которое используется при измерении производительности компьютеров. Еще в 2005 году Кен Кутараги задавал риторический вопрос - на что будут способны процессоры с несколькими гигафлопсами?

Сегодняшние консоли уже могут похвастаться высокой мощностью, но согласно NVIDIA, в ближайшие десять лет производительность их скакнет невероятно высоко.

Как написано в журнале PCWorld, уже к 2019 году достижимой будет скорость выполнения операций равная 41.5 террафлопсам. Сегодня такой мощностью обладают только супер-компьютеры с высоким потреблением энергии, но к окончанию декады они будут питаться уже от стандартной 100-ваттной сети.

И что же это открывает для игроков? Обработку графики в реал-тайме, то есть иными словами - графический уровень, сравнимый с современными CG-роликами. И это только начало.

4 комментария