Стрим-центр9 в эфире
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Пушкин и его няня Rawkfist92 стримит Bloodborne
Король Големов Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

112 125 5665

Друзья, нам в EPIC Канобу совершенно не нравятся описания к играм, которые дают издатели или локализаторы. Они сухи ...

Друзья,

нам в EPIC Канобу совершенно не нравятся описания к играм, которые дают издатели или локализаторы. Они сухие и скучные. Часто, по описанию игры сразу и не поймешь о какой игре идет речь, а иногда описание продолжения игры просто скопировано из описания предыдущей части.

А мы любим игры, и относимся к ним с большим уважением. Кроме того, мы уверены, что и вы любите игры и готовы часами о некоторых из них рассказывать своим друзьям.

Поэтому мы предлагаем объединить усилия. Выбирайте любую игру (или несколько игр) из каталога EPIC, пишите описание и присылайте на epic@kanobu.ru.

Если Ваш текст выберут для описания одной из игр Вы получите:
1. Любую игру из каталога EPIC бесплатно (по Вашему выбору)
2. Уникальный ачивмент (достижение) на Канобу.
3. Ваш текст, само собой появится в описании на странице игры, с указанием Вашего ника (имени пользователя) и ссылкой на Ваш профиль на Канобу.

Условия:
1. Текст необходимо присылать во вложенном файле на адрес epic@kanobu.ru
2. Имя вложенного файла должно содержать точное название игры, написанное латинскими буквами.
3. В "теле" письма необходимо указать свой ник (имя пользователя) на Канобу и ссылку на свой профиль на Канобу.
4. МЫ ПРОВЕРЯЕМ ТЕКСТЫ НА ПОДЛИННОСТЬ. КОПИПАСТА НЕ ПРОЙДЕТ.
5. Писать можно о любой игре из http://epic.kanobu.ru/catalog/.

Сроки:
1. Сроков нет - конкурс длится до тех пор пока существует EPIC.
2. Если на какую-то игру мы поставили описание от пользователя, а потом получили новое описание от другого пользователя, которое по нашему мнению более удачное, мы оставляем за собой право заменить описание или разместить оба.
3. Сроков рассмотрения текстов тоже нет.
4. Если Ваш текст выберут - Вы получите уведомление на эл. адрес, с которого высылали текст, и в ЛС на Канобу.

Дополнительная информация:

При невыполнении условий, мы не гарантируем, что ваш текст будет рассмотрен.

Мы не ограничиваем вас по объему текста, но вы должны понимать, что на страницу игры поместится 1-2 абзаца. (http://epic.kanobu.ru/catalog/game/assassins-creed-revelations/). Выбор этого абзаца мы оставляем за собой.

Мы оставляем за собой право редактировать полученные тексты (менять местами и/или удалять предложения, абзацы, слова). Если в результате автор не согласен с нашей правкой, он вправе потребовать не публиковать свой текст.

Постарайтесь изложить суть кратко. А суть - это основные переживания от игры, подкрепленные некоторыми фактами.

Мы не будем отвечать на вопросы "получили/прочитали ли вы мое письмо" или "когда будут результаты".

На сегодняшний день (29.12.2011) мы получили более 50 работ. Есть очень достойные. Планируем в новогодние праздники внимательно все прочитать и объявить о первых результатах.
Напоминаем, что конкурс бессрочный, количество попыток не ограничено. Так что мы всегда рады новым работам.

Рекомендуем не пытаться быть похожими на привычные обзоры. Пробуйте оценить игру. Например, возьмите три параметра - 1)графика 2)игровая механика 3)атмосфера - и аргументированно (на основе фактов) опишите - что в игре хорошо, а что плохо или средненько. В таком случае ваш текст "заиграет" и станет полезным для других.
При этом не стоит забывать о своих впечатлениях и переживаниях. В полученных на сегодняшний день текстах иногда попадаются буквально абзацы или даже предложения, написанные искренне под впечатлением от игры, после которых хочется немедленно начать играть в нее. Это очень хорошо.