Стрим-центр18 в эфире
Третья глава. Поем песни :3 alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Final Fantasy
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 7 15853

Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для PC, разрабатываемый питерской ...

Contract Wars - российский современный многопользовательский шутер от первого лица для PC, разрабатываемый питерской компанией AbsolutSoft.
Добро пожаловать во вселенную Contract Wars - мир войн недалекого будущего между частными военными компаниями.
http://youtube.com/watch?v=QmtZMTTJQ_k

От издателя:
О проекте Contract Wars
Contract Wars - это первый российский on-line 3D FPS, разрабатывающийся как для работы в браузере (без скачивания клиента для социальных сетей), так и с полноценной клиентской версией в интернете.
Contract Wars - это мир недалекого будущего, в котором все силовые решения проблем проводятся частными военными компаниями (ЧВК). Здесь самые современные образцы вооружения и техники, здесь отборные матерые вояки из разных стран, здесь самые разные боевые операции, здесь слава и почет среди равных.
Уникальные режимы игры в Contract Wars
Помимо классических режимов игры, таких как DM, TDM и т.д. в игре будет представлено большое количество уникальных режимов. Также, помимо чистых режимов, будут варианты совмещения в одной игре двух или трех режимов.

«Delivery» – сопровождение ценной посылки одной командой из точки А в точку В, вторая команда пытается не допустить доставку
«ReconOps» - ночные разведывательно-диверсионные операции
«BioHazard» - последовательная интоксикация игроков в режиме DM и TDM
«Target Designation» - установка маяков для авиаударов на вражеской части карты
«Bounty Hunters» - охота за ценным грузом
«Sector Assault» - последовательный командный бой на нескольких картах в разных режимах
Сontract Wars - это суровая реальность военных конфликтов – дневные и ночные диверсионные операции, корректировка авиаударов, сопровождение грузов, оборона рубежей и бои за стратегические районы, всестороннее использование поддержки приданных подразделений и новейших систем вооружения

Единый мир со своей историей и картой
Contract Wars - это целый регион восточной Европы, где сошлись интересы двух ЧВК – USEC и B.E.A.R. Это не разрозненные бои на отдельных картах, а сложное переплетение политических, экономических и военных интересов двух сторон. Все игровые локации связаны между собой логически и сюжетом. Это будет отражаться в разных аспектах игры при различных режимах.

Особенности геймплея Contract Wars

Оружие – огромный арсенал современного российского и зарубежного оружия; тактические модификации; уникальное перспективное оружие, еще не принятое на вооружение; выверенный баланс и профессиональная анимация каждого ствола, учитывающая его конструктивные особенности.
Прокачка - накопление опыта и средств, продвижение по карьерной лестнице, покупка оружия и снаряжения, разблокирование особых режимов, получение наград за достижения и т.д.
Командная игра - награды за верные тактические командные решения, специальные режимы игры, клановая система с экзаменами.
Профессионал - получение наград за серии убийств и мастерские убийства; hardcore-режим; система рейтингов и кастомизации персонажа.
Карьера - 60 рангов, профессиональные специализации, задания и контракты, знаки отличия и т.д.
«Sector Assault» - последовательный командный бой на нескольких картах в разных режимах
«Top Secret Ops» - спецрежим доступный только для истинных профессионалов
Системные требования игры

Процессор: AMD 64 3200+ или Intel Pentium 4 3.0GHz или лучше Память: 512 MB Видео: Shader 2.0 или лучше 256 MB nVidia GeForce 6600GT / ATI Radeon 1600XT или лучше Интернет: 2 мбит/с или лучше Браузер (для браузерной версии): Internet Explorer 9, Chrome, Firefox 3

- фан сайт - http://fan-cw.ru/
- оф.сайт игры - http://contractwarsgame.com/
- ссылка на игру - http://vkontakte.ru/app2034070/
- оф.группа игры Вконтакте - http://vkontakte.ru/cwclub

7 комментариев