Стрим The Last Guardian
Стрим-центр11 в эфире
Afterbirth † (нет) и Saints Row 2 BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Tera
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 316

Кари Лаврила (Kari Lavrila), исполнительный директор хельсинкского (Финляндия) стартапа Team Action Zone, создаёт гл ...

Кари Лаврила (Kari Lavrila), исполнительный директор хельсинкского (Финляндия) стартапа Team Action Zone, создаёт глобальные многопользовательские игры для дешёвых мобильных телефонов с GPS-чипами.

Причём не привычные виртуальные развлечения, а полноценные уличные игры, разворачивающиеся на огромных (до тысячи квадратных метров) территориях. «Мы хотим, чтобы люди упражнялись во время игр», — заявил г-н Лаврила. Свои творения девелоперы позиционируют как основу нового жанра — Exergaming, что приблизительно можно перевести как «игра-зарядка».

Пока Team Action Zone ограничилась лишь Финляндией, но в случае коммерческого успеха девелоперы готовы распространять свои проекты где только можно. Г-н Лаврила хоть и не приводит конкретных цифр, но говорит, что в 2011 году прибыль от организации подобных развлечений оказалась «в два раза выше всех затрат на разработку».

За техническую реализацию отвечают опытные специалисты, много лет работавшие в Nokia. Сам Кари Лаврила в своё время возглавлял японское исследовательское подразделение компании. Несколько лет Nokia экспериментировала с различными сенсорными механиками управления игр (почти как Nintendo Wii), но в конечном итоге так и не вывела на рынок ни одного продукта. В общем, Team Action Zone решила не упускать такой возможности.

Сейчас компания запустила три проекта: FlagHunt, TrezrHunt и Bjong. Все они в той или иной степени заставят вас бегать на свежем воздухе, постоянно посматривая на экран телефона.

Во FlagHunt игроки разбиваются на две команды и под руководством командиров охотятся за флагами. Флаги видят только командиры и с помощью целеуказаний, отправляемых на телефоны, дают подчинённым подсказки для поиска. Игроки могут временно блокировать вражеские сообщения, разбрасывая ловушки. Побеждает команда, набравшая больше флагов.

TrezrHunt — аналог FlagHunt, только участники играют не в командах, а каждый сам за себя. Пока вы ищете сокровища, за вами будут охотиться призраки, которых придётся избегать или блокировать ловушками.

Ну а Bjong — это дань уважения прадедушке всех игр, «Понгу» (Pong). Вот только чтобы отбить шарик, придётся бегать из стороны в сторону. В следующем году девелоперы планируют запуск ещё двух игр — варгейма Combatzone и гоночной игры (придётся много и быстро бегать!) Actiontrack.

Нет комментариев