Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 391

Пост в «Паб» от 15.12.2011

Пост в «Паб» от 15.12.2011 - Изображение 1 Youtube
Voxatron Preview

В этом обзоре я хотел бы познакомить вас с весьма интересной и необычной игрой под названием Voxatron. Игра вышла в 2011 году на платформы Windows, Mac OS X и Linux, а подарила миру это чудо команда разработчиков Lexaloffle Games.

Для начала следует сказать, что собой представляет игровой процесс. Игра является представителем жанра Shoot 'em up, следовательно, главный герой, представленный здесь маленьким роботом, должен отстреливаться от толп врагов. В этом плане ничего особенного. Чем же так примечательна эта игры?! Первое, что бросается в глаза это графика. Выполнена она в нестандартном воксельном стиле с насыщенной цветовой гаммой. Каждый объект в игровом мире состоит из небольших цветных кубиков, а сочетание всех этих объектов создает приятную глазу картинку.

Но графика, эта не единственная особенность Voxatron’а. Думаю, не менее большой интерес вызовет тот факт, что объекты на локациях можно разрушать, причем до такой степени, что кроме вашего персонажа и горы обломков может больше ничего не остаться.

В игре реализована прекрасная физика, которая делает игровой процесс ещё более динамическим и захватывающим. Помимо уже упомянутого разрушения, которое так же основано на физике, в игре можно передвигать предметы, присутствует имитация водной поверхности и многое другое.
Кроме всего прочего вас ожидает множество видов злобных монстров, сделанных все из тех же кубиков, разнообразные бонусы и всевозможные уровни, которые вам предстоит преодолеть. И все это под динамическую музыку, которая, бесспорно, добавляет игре атмосферы.

Создатели Voxatron’а не оставили стороне и любителей раскрыть свой творческий потенциал и создать собственные игровые локации. В главном меню игры можно перейти в редактор карт и с легкостью сотворить свой кубический мир.

Подводя итоги можно с уверенностью сказать одно – Voxatron определенно заслуживает внимания. Думаю, каждый должен оценить это чудо. Уверен, что многим игры придется по нраву, и они проведут за ней не мало времени.

http://youtube.com/watch?v=_q-xqI8Cm5A

Материал подготовлен специально для http://gigatun.ru

Нет комментариев