Стрим-центр18 в эфире
[60 FPS] Червяки вернулись! 18+ ssmrandy стримит Gaming Talk Shows
И снова шаманстоун. Onlyhardcoree стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
18+ [RU] theHunter™: Охота на Американского Беляка KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 199

Пост в «Паб» от 15.12.2011

Пост в «Паб» от 15.12.2011 - Изображение 1 Youtube
Outrun 2006 - Coast 2 Coast (2006) Gaming Experience

OutRun 2006 - Coast 2 Coast (2006) игровой опыт.

http://youtube.com/watch?v=KKbaX_76BFk

OutRun 2006 - Coast 2 Coast игре верно симулятор реактивного самолета (я имею в виду, как автомобиль Ferrari) с реалистичной трафика и аркадный режим вождения с реальным правилам. Трудно объяснить, но вы увидите. Я был учеником в школе вождения, когда мне было 16 лет, и я до сих пор помню, что реальный опыт вождения автомобиля ГАЗ-52 и набора опыта в специальном тренажере с большой проекционный экран, и кабины ЗИЛ-130 с все рычаги и отслеживать на экране. Так на, есть Ferrari автомобили и истинной движущей аркады, попробовать его с удовольствием и безопасно управлять автомобилем с или без пассажира. Давай на автомобили и диск к дороге. Accelerate! Пусть будет! ;-))

Из моего комментария.

Да я вот заторчал только что реально на компе Outrun 2006 - Coast 2 Coast. Проехал штук 5 гонок подряд и не заметил, на одном вдохе, как говорится.

Могу сказать, как человек учившийся вождению еще в 15-16 лет (мне не было 17 когда я получил права категории C в школе). Скажу что это чуть ли не реальный симулятор... на уровне Ричарда Бернса почти, при всей динамике истрибителя. У нас в школе (это был МУПК - Межшкольный Учебнопроизводственный Комбинат) были два девайса, даже три на две группы - два Газона-52 и -53, нашей группы был 52-й голубого цвета, плюс автомобильный полигон, ну и симулятор проекторного типа с сидушкой, экраном, коробкой передач от Зил 130 с рулем, ключем зажигания и офигенных размеров "колесовм" "для гонок", то есть моделью автодороги, с кольцевыми путями и перекрестками для проецирования, с механическим приводом и бортами на краях... жаль фоток нету в том числе этого девайса... ну вот эта игра Outrun 2006 похожа одновременно и на то и на другое, при всей "аркадности"... я бы даже с рулем попробывал, типа с Momo.)))

Запишу видео и скопипасчу камент в пост.))

Добавлю что. При том при всем, что скорости и динамика завышены, но траффик движеться по реальным правилам, и ты по реальным же физическим правилам это автомобиль управляешь - особый эффект это при виде с кресла водителя, когда ты видишь капот авто и дорогу с того ракурса, с которого обычно видишь в реальном авто, со слегка более широким обзором... в общем я могу его причислить к "симуляторам ускоренного типа".

Да и игра просто супер, как игра про гонки - и аркадные автоматы и вообще про Ferrari.

* Из рубрики "Мы залили на YouTube".

З.Ы. Да, и репост этого сообщения в моем блоге в ЖЖ. Присоединяйтесь. Если у вас есть блог и там.
http://valwell0trasher.livejournal.com/17859.html

Нет комментариев