Стрим-центр8 в эфире
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит World of Warships
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 293

Пост в «Паб» от 15.12.2011

Пост в «Паб» от 15.12.2011 - Изображение 1 Youtube
EVE Online. Патент капитана. Видеорецензия

Ставлю просто, твердые 12 баллов, по украинской системе - это отлично с плюсом. Такого глубокого видеоролика от портала Канобу я ожидал! Это пять! Про Патент Капитана.

http://youtube.com/watch?v=HNbQlsasIng

И знаете что хочется добавить. Это просто эпик вин, на самом деле. По нескольким причинам, даже пускай компания CCP проплатила это ролик как медийную рекламу, приурочив его к запуску коробочной версии в ритейле. Но я просто даже не могу выразить всего того, того позитива, который это ролик несет игрокам в Eve Online, я даже заметил что ролик просмотрело больше людей чем обычно смотрит за сутки Канобу-вести. Это значит, что многие отправляли даже ссылки на видео друзьям и возможно есть репосты в блогах. Очень нехватает субтитров, на английском языке, потому что повторюсь - это эпик вин Канобу. Таких видео мы не можем позволить себе увидить даже на Gamasutra, или Gamespot или IGN по одной простой причине - потому что Канобу - лучшие! И не пишут глупостей, и не снимают глупостей... расчитанных на людей из индустрии, всяких там журналистов... а ориентируются на свою аудиторию - геймеров и потребителей игр! Школьников и студентов, которых не только в разы больше... но и они конечные потребители еще, а не какие-то там журналюги или менеджеры среднего звена из MachinimaTrailer, даже я бы не постеснялся просить доплаты за позитивную подачу медиа информации, и коробки и ключи и импланты - главное импланты и пару линкоров!

Фух. Посмотрю еще два раза. Это победа! Патент Капитана мне в Eve Online!

З.Ы. Смотрите от начала и до конца. Как я. Полностью! ;-))
З.З.Ы. И да, господа, играйте в видео игры, лицензионные! Это главное!

Нет комментариев