Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 391

Год подходит к концу, все начинают подбивать итоги, делать выводы, кто-то еще спешит внести свой вклад в игрострой в ...

Год подходит к концу, все начинают подбивать итоги, делать выводы, кто-то еще спешит внести свой вклад в игрострой в 2011 году, но топ проекты уже отшумели, и до 2012 года ничего «сверх» нас не ждет. Оглянемся, 2011 год был одним из самых плодовитых на игровые топы, если все перечислять, это займет не мало времени. Но хочется отметить Ассасин , продолжение гениального Елдер Скрол, Бетмена, который сделал не большую, но революцию, ну а куда же без очень классного Портал 2, ну и хочется вспомнить возрождение легенды – Мортал Комбат, и неординарный и очень своеобразный Shadows of the damned. Ну вот и я решил подбить итоги, но возьму исключительно консольные эксклюзивы. Сделаю небольшой топ-5, потом хочется чего-то глобальнее.

На 5 место без раздумий отправлю ЛА Нуар, игра получилась-качественной и очень приятной, но не более, действительно сильная сторона в ней, это анимация (лиц,движений,…..) и
сильный сюжет.

4 - присужу Shadows of the damned – качественный экшн, с чорным но по настоящему адекватным юмором, + затертой но достаточно хорошей сюжетной идеей.

3 - место уходит Мортал Комбату – даже нечего говорить – великолепное возвращение легенды.

2 – Гирс оф вар 3 – слегка отдохнув Маркус Феникс, опять отправляется в бой, серия ничего не растеряв подошла к 3 части небольшим но очень приятным комплектом нововведений.

1 - Анчартед 3 – Дрейк на высоте, лучшая игра в серии, лучший эксклюзив на ПС 3 за 2011 год. Отличный сюжет, великолепная графика, супер – геймплей, игра вышла выше всяких похвал.

3 комментария