Стрим-центр13 в эфире
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Фармим карты Мфер SRS Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Попытки автоматизации в Factorio №4 Volkgood стримит Factorio
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 2123
5 мин.

Пандарен он родом из центрального Калимдора, где они основали империю Пандарен. Они были союзниками ночных эльфов, п ...

Пандарен он родом из центрального Калимдора, где они основали империю Пандарен. Они были союзниками ночных эльфов, п ... - Изображение 1
Пандарен он родом из центрального Калимдора, где они основали империю Пандарен. Они были союзниками ночных эльфов, п ... - Изображение 2

Пандарен он родом из центрального Калимдора, где они основали империю Пандарен. Они были союзниками ночных эльфов, пока они не видели их одержимостью магией выходит из под контроля. Кланы разорвала связи и оставил позади Калимдора в конечном итоге создание нового дома на острове, они назвали Pandaria. После Раскола, некоторые Пандарен вернулся в "новых" Калимдор, чтобы изучить ее. "Там, где раньше Пандарен были могущественной империей, стоя рядом с гордым своих союзников ночных эльфов, теперь они простые люди, которые хотят только мир и благополучного возвращения домой". С Третьей войны, более Пандарен пришли навестить Калимдора.

Родом из своей собственной империи секрет, Пандарен это раса гуманоидов, напоминающих панд. Это явление приводит некоторые недооценивать эти благородные существа, думая, что их безвредными и "мило". Они могут быть симпатичными, но они не безвредны. Пандарен имеют давнюю традицию мистической войны и чрезвычайно сильны и проворны. Традиционные боевые Пандарен стиль сосредотачивается на мобильность, скорость и точность, а также потрясающие акробатические трюки. Многие Пандарен квалифицированы на борьбу голыми руками.

Только Пандарен знаем тонкости своего общества, но алкоголь является одним из центральных элементов. Все Пандарен являются знатоками пива и напитков сильнее, что приводит к уникальным родство с дварфами Айронфорджа. Касте странствующих воинов Пандарен называется пивовары пользуется большим уважением в своей культуре. Несколько пивовары были замечены в Калимдоре, поиск новых напитков пробовать и ингредиенты, чтобы добавить к своей варит. Пандарен приветливы и благородны, обученный в бою, но всегда стремится к миру. Пандарен философии центров на гармонии противоположностей - мужской и женский, спокойный и хаоса, существования и небытия. Пандарен чувствуют сильную связь с естественным миром и стремятся сохранить мир между всеми расами и природой. Очень немногие Пандарен когда-нибудь покинуть свою родину скрытые острове Pandaria, хотя есть место, называемое Пандарен урегулирования в Когтистые горы, но те, которые хорошо зарекомендовали себя быть сильными воинами, специализирующихся на Пьяные драки с большой командой элементов.

Самые известные из этих воинов Чен Stormstout, которые помогали половина орков Rexxar и Орды после падения Пылающего Легиона. Никто не знает, что с ним стало впоследствии, но некоторые его пустые бочонки были найдены разбросанные Степи.

Хотя Чен помогал Rexxar, они не кажутся особенно аффилированным ни с Орды или Альянса.

Даже выровненным расы, такие как Пандарен жить определяется конфликты между ними и вокруг них. В мире, постоянно на грани войны, необходимость миротворцев так же велика, как потребность в воинов.

Многие из обитателей Азерота не обязаны верности Альянса или Орды. Некоторые расы, такие как Пандарен, независимы.

Военная тактика

Пандарен полагаться на хорошо регламентированной системы сражение, которое используется пехота, лучники, и конница, с элитными подразделениями и заклинатели, чтобы поддержать свои силы. Пандарен строгие приверженцы практике оснащения каждого солдата с наилучшим оборудованием и оружием. Даже самой темной ноги солдата кувшин Пандарен варить на его стороне, чтобы помочь ему в бою, а большинство подразделений использовать более мощный магический напитки перед сражением.

Пандарен смелы и бесстрашны, и, следовательно, их войска удивительные стойкость и сплоченность. Единицы пехоты служит под wardancer, с множеством wardancers службу по Седо-пан. Каждый Седо-кастрюлю с shao'din имеет множество воинов и wardancers по его команде.

Пандарен пехоты имеют на вооружении пан-копья, круглых шлемах бамбука, толстые пластинчатые доспехи стиле изготовленного из тканого бамбук тростника, а иногда и несут щиты изготовлены из того же материала. Использование копья, чтобы сражаться в рядах регламентированный, пехота Пандарен использовать различные тактики, которые включают поглощение, фланговые, а также ведущие врагов в заряда.

Пандарен лучники часто остальное как раз за пехотой, используя длинные гибкие луки бамбук способен взять глаз из орков на сотни ярдов. Пандарен лучников оснащены луки и разнообразные стрелки с различными головками (широкие, листовидные головки для небронированной пехоты, резкий, пронзительный головки для тяжело бронированных противников, и необычные "U" или "V"-образные наконечники стрел для решения максимальный ущерб с близкого расстояния), они часто носят короткие изогнутые мечи похожи на shaktani warblades.

Пандарен лучники являются квалифицированными в дальней стрельбы и снайперов, хотя размер их луки запрещает их использование с сокрытием, потому что они почти так же высок, как стоящий Пандарен.

Пандарен кавалерия почти целиком состоят из wardancers езды борьбы подготовленных лошадей. Wardancers носить бамбук броня усилена металлической цепочкой и потери устойчивости. Владея shaktani warblades, wardancers сократить кто-нибудь на своем пути.

Недавно познакомился с Пандарен являются огнестрельным оружием, которые начинают играть более важную роль в том, как война Пандарен заработной платы. Хотя лишь немногие из shao'dins имеют стрелковых полков, Пандарен вышли на винтовке, как карлик с элем. Некоторые Пандарен стрелков даже пойти так далеко, чтобы поехать за границу учиться технике съемки других рас, и принесите лучшую технику обратно в Pandaria. Эти стрелки знак новой эволюции на пути войны Пандарен заработной платы, изменение традиций, которые, скорее всего, не изменится в ближайшие тысячелетия.

История слухи
Пандарен началось как создание художника Blizzard, Samwise Didier и первоапрельская шутка, но они получили массовый отклик от поклонников Warcraft. В первом эпизоде ​​BlizzCast запущен 10 января 2008 года Samwise напомнил процесс создания страницы Дурак Пандарен апрельских: "Но так положить, что в там, и все было как:" О боже PANDA RACE Вот!? круто! "И я, как" Ты что, шутишь, правда? Вы хотите видеть панд в Warcraft III или что-то "?" Вскоре они были включены в расширении Warcraft III и Крис Метцен начал писать их в игра знаний. Из-за этой популярности, Пандарен были слухи, что новая раса Альянса воспроизводиться которая будет введена в Burning Crusade расширения.

Их возможное появление в WoW была намекали несколько раз Blizzard. Katricia: "Может быть, они будут найдены в бета-или розничной версии игры и, возможно, им будет предоставлен Особое место в расширении Только представьте, насколько интересной она будет ее найти."! и "Пандарен не будет игровую расу ... в это время будут ли они сделать миниатюрные появления в игре в качестве NPC, некоторые вещи лучше оставить без ответа я думаю.?)"

Предположительно, игр журнал был доставлен в офисах Blizzard, в осенью 2005 года, чтобы посмотреть в Пылающий крестовый поход пакет расширения для первого раза. Существовали десятки плакатов и обложек изображением Пандарен как новую расу Альянса. Этот слух продолжает предполагать, гонка была отменена, то по причинам, о "панд будучи священным животным" в Китае, или с "политическими проблемами, японский / китайский гибридный", в WC3, бета, Пандарен носили самураи доспехи, но вскоре исправлена. Другие источники игр заявил, что, когда «упоминание экс-апреле-Fool's-шутка Пандарен империи Blizzard, персонал получил уклончивый ответ на удивление ..." Blizzard, до сих пор не подтвердил и не опроверг эти слухи напрямую.

В любом случае, Blizzard открылся в мае 2006 года, что новая раса Альянса за расширение должно было быть дренеев, что делает большинство слухи неверны. Тем не менее, комментарии Katricia еще оставить какую-то возможность для будущего появления в мире Warcraft.

Другой упорный слух об их невключение в игре является то, что есть закон, в Китае, запрещающего любое изображение насилия в отношении панд, даже антропоморфные панд, даже в видео игры. Этот слух является, по сути, беспочвенны. Мало того, что такого закона не существует, но есть по крайней мере один китайский MMO, что делает функция как PvP и игровую расу панд.

Во время дискуссии на Blizzcon 2009, было заявлено, что Пандарен не было расширение присутствия в игре из-за юридических вопросов с Китаем.
Этот раздел содержит информацию, касающуюся Туманы Pandaria.

По состоянию на Blizzcon 2011, Пандарен были объявлены новые игровую расу для Туманы расширения Pandaria.

2 комментария