Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 326

Не заинтересованное мнение, повторюсь. Мой "аналитический" комментарий в блоге у Сергея Галенкина по поводу проведен ...

Не заинтересованное мнение, повторюсь. Мой "аналитический" комментарий в блоге у Сергея Галенкина по поводу проведен ... - Изображение 1

Не заинтересованное мнение, повторюсь. Мой "аналитический" комментарий в блоге у Сергея Галенкина по поводу проведенного им исследования игрового рынка и мнений на примере опроса. Рейтинг на теперь тоже представлен. Ну как бы я изъяснился коротко и ясно. Ничего личного в комментарии нет, даже потому что я упомянул Гейба Ньювела, относительно конечно и в приложении к сервису Steam. А все геймеры могут оценить все это для себя сами.

http://galyonkin.com/2011/12/14/opros-luchshaya-igra-goda/

Ну вообще-то если посудить... так. То лучшая игра года таки - Баттлфиелд 3. Объяснять долго почему, но все обоснования лично у меня есть. Скайрим - второе место, тоже понятно почему. Мнение игроков и мнение основанное на понимании маркетинга - они двойственны. Ну и Гейбу привет у него реально хорошие связи и маркетинг. Дальше список - понятное дело Бэтман, Дэус Экс (так далеко только потому что вышел почти летом и тут же с маркетингом стало тихо, в отличии от Скарима, что тоже понятно). Потом Асасин Крид 2 с LBP2, Гирзами 3 и Анчартедом... Ну и дальше Портал и Рейман Рабитс вместе со стратегией и всеми остальными. Да, еще вы некрасиво с Гейбом забыли классную игру для PS3 - МОН. И зря, как показывает практика...

Мнение конечно мое не полное и я не писал аргументации развернутой. Но это имеет место быть. Вот так. Зубасто.

Далее картинка результатов опроса на сайчас, по времени моего поста. Показательно, что я "якобы не прав". Но формирование мнения и вкуса потребителей - это искусство, сродни Кунг Фу Чака Норриса.))

З.Ы. Да, и репост этого сообщения в моем блоге в ЖЖ. Присоединяйтесь. Если у вас есть блог и там.
http://valwell0trasher.livejournal.com/17396.html

1 комментарий