Стрим-центр5 в эфире
Утрненний ранговый Overwatch. День #11 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 293

С чего бы начать эту тему? Последнее время Российские локализаторы игр подставляют по полной программе. Всё время я ...

С чего бы начать эту тему? Последнее время Российские локализаторы игр подставляют по полной программе. Всё время я  ... - Изображение 1
С чего бы начать эту тему? Последнее время Российские локализаторы игр подставляют по полной программе. Всё время я  ... - Изображение 2

С чего бы начать эту тему? Последнее время Российские локализаторы игр подставляют по полной программе. Всё время я грешил только на компанию "Акелла" которая делает видимость своей работы, но никак не ждал такого от "1C".
Остановлюсь на каждой компании по подробнее.
Компания акелла начала подрывать свой авторитет ещё с игры "full throttle" прекрасная игра с прекрасной русской озвучкой от "7Wolf" . Спустя какое то время появляется версия для винды 2000 и хр от акеллы с другой совершенно озвучкой и очень отвратительной. И покатилось...
"Prince of Persia: Warrior Within" озвучка отличная вот только не вспомню что за компания локализовала игру и такая же практически история. Спустя какое то время за игру взялась "Акелла" ( из мультфильма маугли понятно и так что это старый хромой волк ). Не зря ходит такое выражение "акелла промахнулся" и разговор не про мультфильм в этот раз. Ну так о чём это я... итог таков. Озвучка осталась неизменной ( уже хорошо ) но появился логатип акеллы и диск обзавёлся защитой "starforce".
И ещё одна игра которую испортили это квест "Джек Орландо" с этой игрой история такая же как и с
"full throttle" один в один.

Добрались до компании "1С" . Тут конечно у меня пока меньше претензий , но всё таки они есть. И первой игрой в списке будет "fallout new vegas" локализация в ковычках. Помню раньше времена были когда игры были на иностранном и несколько активных ребят делали субтитры для них. А они всего лишь фанаты, тем не менее делали приятное многим людям. Что получается ? в компании 1С 1-2 человека чтоли. Слив налицо.
Второй игрой будет недавний "batman archam city" который уже наделал шуму. Только русские субтитры и в коробочку. Получать баблосы из воздуха. Чем "Новый Диск" не угодил со своей хорошей озвучкой "Batman: Arkham Asylum" остаётся загадкой.
Это мой список. Сможет ли кто то его продолжить?

1 комментарий